Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:45 12-09-2019
)
Вот прошли выборы, каких то депутатов, губернаторов, кто их вообще знает? Как выбрать между петей перемычкиным и васей бургомистром? Я ещё могу пойти за президента проголосовать, я примерно знаю на что способен Путин, Жириновский, или Зюганов, кто из них дерьмо, балобол, и чипушило, а этих я вообще не знаю, и никто не знает, кроме своих кто за них голосует, и хочет через него что-нибудь поиметь
Выхухаль
( off
)
(
21:49 12-09-2019
)
Все эти выборы тупость, кого не выбери он просто лапши на уши всем навешал и нехрена ничего делать не собирается, Украина вот вам пример, нужен просто хороший актёр, и все.
Adrenalinum
( off
)
(
21:51 12-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
Все эти выборы тупость, кого не выбери он просто лапши на уши всем навешал и нехрена ничего делать не собирается, Украина вот вам пример, нужен просто хороший актёр, и все.
а ну пошел нахуй с политикой, полиглот! Ты в Украине живёшь, спрашиваю тебя?
Apocalyptic
( off
)
(
21:51 12-09-2019
)
я примерно знаю на что способен Путин, Жириновский, или Зюганов, кто из них дерьмо, балобол, и чипушило, а этих я вообще не знаю
стыдно не знать Жириновского и Зюганова Выхухаль
( off
)
(
21:54 12-09-2019
)
Цитата: Apocalyptic
стыдно не знать Жириновского и Зюганова
Я про местных и других шариковых
Выхухаль
( off
)
(
21:57 12-09-2019
)
Все должности должны оцениваться по работе, ничего не делаешь, воруешь, за яйца и на кол, будь ты врачем, бухгалтером, или президентом. Всем остальным кто работает скипетр в руки.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:09 12-09-2019
)
Все должности должны оцениваться по работе, ничего не делаешь, воруешь, за яйца и на кол, будь ты врачем, бухгалтером, или президентом. Всем остальным кто работает скипетр в руки.
+1
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:19 12-09-2019
)
Только одни дворники будут кругом
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
23:22 12-09-2019
)
Зато выбранным депутатам предложили Знак Отличия. Перстень. Конечно с брилиантами и гравировкой Мосгордума. Цена Прелести всего около миллиона. А чо красивая бирюлька. Пальцы удобно гнуть Ну а пацакам колольчик в нос и два раза Ку, под надзором эйцелопа. Иначе пожизнный эцык с гвоздями. А как Вы хотели. Эта жопа не Париж
[ред.
3АГРЫЗЮ
12-09-2019 в 23:23] Мастер87
( off
)
(
04:53 13-09-2019
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(96.3Kb)
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]