Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:32 10-09-2019 )
Цитата: СилаВселенной
а что ты в инсте размещаешь? Там кроме фоток еще чет размещают?

Я просто все думаю скачать себе инсту и зарегаться..жаалко что телефон пропадает зря.

И все равно я никак смелости набраться не могу ,zhdun,
Если там можно вместо фоток чет писать и тебя будут читать (меня) , то зарегаю сегодня. Наверное
если кинешь ту фотку сисек то подпиши

Наливать брови по-утрам в две шлюпки- это коврижка сутулых...

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:33 10-09-2019 )
Цитата: Gamletka
какая нахуй похоронка. Я в ритуалке месяц всего работала изза ведения кассы
,sheld,

Gamletka ( off )
( 21:33 10-09-2019 )
Цитата: СилаВселенной
а что ты в инсте размещаешь? Там кроме фоток еще чет размещают?

Я просто все думаю скачать себе инсту и зарегаться..жаалко что телефон пропадает зря.

И все равно я никак смелости набраться не могу ,zhdun,
Если там можно вместо фоток чет писать и тебя будут читать (меня) , то зарегаю сегодня. Наверное
та там все подряд пихают

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:34 10-09-2019 )
Ну вас нахуй ,фусад, хуй вас поймешь

Gamletka ( off )
Я сейчас в транспортном отделе работаю, путевки, логистика, все дела

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Какой смысл быть сильной когда твоя выхухаль плачет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:36 10-09-2019 )
Цитата: Gamletka
Я сейчас в транспортном отделе работаю, путевки, логистика, все дела
выхухаль так пишит тебе будто вы в одной фирме, ой все

Gamletka ( off )
( 21:39 10-09-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
выхухаль так пишит тебе будто вы в одной фирме, ой все
у нас есть ритуальный отдел в организации. Есть транспортный

Gauzer ( off )
( 21:39 10-09-2019 )
На первый взгляд эта скульптура выглядит чересчур вызывающей, но в ней оказывается заложен великий смысл. Не стоит смотреть на эту скульптуру как на что то постыдное. Стоит подумать, что хотел этим выражением передать этот скульптур.
Скульптура называется «Жизнь замужней» и все кроется в позе этой фигуры. Скульптура изображает женщину, которая нагнулась, сделано это для того, чтобы показать как ложится вся тяжесть замужества на спину. Так что сгибает молодую женщину пополам.
Растопыренный руками зад показывает ее душу. Она как бы открыта и в тоже время символизирует свое незавидное положение. Судя по этому понятно, что главный в семье этом случае мужчина. Остался последний и главный элемент этой скульптуры. Ее сапоги, которые служат для замужней женщины последним напоминанием о свободной жизни. Она всегда может уйти, но это лишь символичное понятие. Дороги назад нет, а сапоги это лишь лучик надежды и напоминание о свободной жизни © Вашу ж дивизию
Прикрепленный файл .jpg: скачать (28.3Kb)

Gamletka ( off )
( 21:41 10-09-2019 )
Есть озеленение и благоустройство

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc