Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
что, я не гонюсь за модой, мне их не понять.
Gamletka
( off
)
(
21:06 10-09-2019
)
Цитата: Gauzer
у бородатых женщин он зашкаливает, остальные люди могут себя контролировать
у мужиков он тоже может зашкаливать, если ты понимаешь о чем я. Контроль и сущность это разные вещи. И зачем кому то себяконтролировать, если оно не выходит за рамки дозволенного
СилаВселенной
( off
)
(
21:08 10-09-2019
)
Мы дауны.. скупились в ашане на салатище..взяли кукурузу и на будущее две банки гороха.
Нарубали уже весь салат, а как дело дошло до кукурузы, оказалась она фасолью.. слепые .. едим теперь с горохом Выхухаль
( off
)
(
21:08 10-09-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Я вчера в маке видела молодую бабу лет 25 от силы..накачанные щеки и губы утиные..аж блестят. Вот нахера в себя ботекс вливать?
При чем че вы думаете, посетительница? Неее..оеа там офецик. Бургеры к столику носит
ну кого то наверное прикалывает с накачеными куклами. Ща каждый с ума сходит как хочет, лижбы обратили внимание, хотят вырваться из толпы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:09 10-09-2019
)
Я вчера в маке видела молодую бабу лет 25 от силы..накачанные щеки и губы утиные..аж блестят. Вот нахера в себя ботекс вливать?
При чем че вы думаете, посетительница? Неее..оеа там офецик. Бургеры к столику носит
блестят от ботокса или бургера?
Выхухаль
( off
)
(
21:11 10-09-2019
)
Мы дауны.. скупились в ашане на салатище..взяли кукурузу и на будущее две банки гороха.
Нарубали уже весь салат, а как дело дошло до кукурузы, оказалась она фасолью.. слепые .. едим теперь с горохом
вот так были изобретены многие блюда, от чипсов до оливье
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:12 10-09-2019
)
А если вобще вместо губ две ниточки, член в рот взяла а он как будто в жопе, некрасиво же
Выхухаль
( off
)
(
21:12 10-09-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блестят от ботокса или бургера?
попа как у Ким
Gamletka
( off
)
(
21:13 10-09-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]