Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
21:00 10-09-2019
)
Цитата: Gamletka
согласна, я в принципе не жду для чада каких то подарков от кого либо. Я не обсираю куклу как подарок, а просто о том, что она выглядит как труп Имею право это отметить и рассказать о своих впечатлениях
конечно имеешь. просто я думал, что ты доёбываешься к тем, кто подарил. в таком случае тысяча искренних мужланских извинений
Gamletka
( off
)
(
21:01 10-09-2019
)
Цитата: Gauzer
лол. На работе, где можно вылететь за неадекватность или лишиться премии, и мужчины и женщины прекрасно себя контролируют за редкими люмпеновскими исключениями, ни каких "сущностей". Зато обезьяны на улице и домашние засранцы - эт канеш сущность, пизды ж никто не даст
нельзя каждого человека сделать таким же, как и другого. И всех сравнить. Если у кого то зашкаливает тестостерон, человек в этом не виноват Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
купи нормальную куклу подороже, и видь хороший вид. никто не обязан дарить твоему чаду только то, что тебе нравится
прям выдавлены на пластике какмышцы Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
ща не ходят в носках И по колено закатывают штаны
сечешь в фэшэне? а за трэнды пояснить сможешь?
Gauzer
( off
)
(
21:03 10-09-2019
)
нельзя каждого человека сделать таким же, как и другого. И всех сравнить. Если у кого то зашкаливает тестостерон, человек в этом не виноват
у бородатых женщин он зашкаливает, остальные люди могут себя контролировать
Gamletka
( off
)
(
21:03 10-09-2019
)
Цитата: Dreamer
конечно имеешь. просто я думал, что ты доёбываешься к тем, кто подарил. в таком случае тысяча искренних мужланских извинений
как ты мог обо мне такое подумать ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:04 10-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
матрешку
и в нее уже сложить этого кена, как в саркофаг, ато гроб гроб, будте оригинальнее
Dreamer
( off
)
(
21:04 10-09-2019
)
как ты мог обо мне такое подумать
стыд и позор мне СилаВселенной
( off
)
(
21:05 10-09-2019
)
Я вчера в маке видела молодую бабу лет 25 от силы..накачанные щеки и губы утиные..аж блестят. Вот нахера в себя ботекс вливать?
При чем че вы думаете, посетительница? Неее..оеа там офецик. Бургеры к столику носит
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]