Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 20:51 10-09-2019 )
Цитата: Грейнджер
да вон дример уже подскочил похихикивать
это проблески иронии. простите, великая и уважаемая фемка, что не спросил предварительно разрешения на то, можно ли мне похихикивать, или это заденет вашу великую феминистическую душу.
ну блин, вечно тебя кто-то там ущемляет, вечно ты с кем-то борешься, вечно все мужики - ебаные мужланы, ибо не хотят понимать и считаться с этой галиматьёй. и если ты раньше сралась здесь из-за того, что продвигала свой феминизм в массы, а с этого рофлили мужики, то сейчас вон та же барби не видит всего того, что пишешь ты.

Gamletka ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
веди сама себя как пидор, как я
в любом случае, я против кастрации котов

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Тут уже надо выбирать, либо семью семъянить либо фименистить и устраивать митинги, на то и то не хватит ни времени, ни сил ни хорошего настроения

Dreamer ( off )
( 20:52 10-09-2019 )
Цитата: Gamletka
если учесть, что кукла это подобие человека, то носок ей необходим так же как и человеку для гармоничного привычного обличия
кукла - это кусок пластика, цель которого развести родителей на покупку этого пластика своему чаду. в как можно больших количествах

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:53 10-09-2019 )
если учесть, что кукла это подобие человека, то носок ей необходим так же как и человеку для гармоничного привычного обличия
ну тогда и хуй с яйцами тоже, или все таки носок больший показатель человечности?

Gamletka ( off )
( 20:53 10-09-2019 )
Цитата: Dreamer
кукла - это кусок пластика, цель которого развести родителей на покупку этого пластика своему чаду. в как можно больших количествах
кукла это игрушка. Мне похуй кто там на ней наживается. Я хочу видить от куклы хороший вид, а не труп в гробу

Gauzer ( off )
( 20:54 10-09-2019 )
Цитата: Грейнджер
А я обратно уже не поверю в нетакусиков и равенство, после тысяч историй искалеченных женских жизней, зная, что это происходит дальше. Мне эту хуйню обратно не развидеть. Но вам то конечно заебись в облаках витать
ну, я знаю обратную сторону - искалеченные мужские судьбы, это не повод агриться на всех женщин без разбора, только на манипуляторш и "яжедевочек", и то, если обходить их шаблоны поведения и не подыгрывать, то можно жить

Gamletka ( off )
( 20:54 10-09-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну тогда и хуй с яйцами тоже, или все таки носок больший показатель человечности?
мы о игрушке под человека. При чем тут человечность нахуй ,len8,

Выхухаль ( off )
( 20:55 10-09-2019 )
ага, подушечки со стружкой и покрывала с крестом не хватает. Ну и гроб само собой
,pishu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:55 10-09-2019 )
Цитата: Gauzer
зачем ты всё время придумываешь на мой счет? мне нравятся здоровые и свободно себя чувствующие - в балетках, джинсах, майках. С минимумом макияжа. Без ебаных колечек, сережек и браслетиков. Спокойно к женскому маникюру относиться я начал лишь пару лет назад.
Только такой человек не выглядит добровольной жертвой, неуклюжей куклой.
а я что говорила что охуенно выглядеть это накладные ресницы и майкап в три слоя?

Что-бы хорошо выглядеть без макияжа нужно быть красивей чем с ним и ухаживать за собой еще больше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc