Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:44 10-09-2019 )
Цитата: Dreamer
потому что ты мужик, и каждую секунду своей никчёмной мужланской жизни ущемляешь права и свободу женщин
ну может

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:44 10-09-2019 )
Цитата: Грейнджер
Не замечаете и слава богу. Живите в своём розовом мире и не смейтесь над феминизмом, вас никто не агитирует.
ржу не могу днями

Грейнджер ( off )
( 20:45 10-09-2019 )
А я обратно уже не поверю в нетакусиков и равенство, после тысяч историй искалеченных женских жизней, зная, что это происходит дальше. Мне эту хуйню обратно не развидеть. Но вам то конечно заебись в облаках витать

Грейнджер ( off )
( 20:46 10-09-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ржу не могу днями
да вон дример уже подскочил похихикивать

Dreamer ( off )
Цитата: Gamletka
ну не знаю. Носки у куклы это круто
кусочек ткани размером с ноготь? а зачем он нужен

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Во
Прикрепленный файл .png: скачать (640.9Kb)

Gamletka ( off )
( 20:47 10-09-2019 )
Да мужики говнюки ,mutko, Мужланство и грубость это первое, что встречается на каждом углу. Но если учесть, что такогова мужская сущность, можно закрывать на это глаза. Некоторые женщины считают, что без этого мужик уже не мужик. А пидор какой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:48 10-09-2019 )
Цитата: Gamletka
Да мужики говнюки ,mutko, Мужланство и грубость это первое, что встречается на каждом углу. Но если учесть, что такогова мужская сущность, можно закрывать на это глаза. Некоторые женщины считают, что без этого мужик уже не мужик. А пидор какой
веди сама себя как пидор, как я

Gamletka ( off )
( 20:49 10-09-2019 )
Цитата: Dreamer
кусочек ткани размером с ноготь? а зачем он нужен
если учесть, что кукла это подобие человека, то носок ей необходим так же как и человеку для гармоничного привычного обличия

Gauzer ( off )
( 20:49 10-09-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Gauzer, ты одновременно говоришь о том что женщина не должна стараться охуенно выглядеть 24/7 и о том что должна это делать частенько упоминаешь, тебе самому нравятся исключительно ухоженные, так че пиздеть попусту
зачем ты всё время придумываешь на мой счет? мне нравятся здоровые и свободно себя чувствующие - в балетках, джинсах, майках. С минимумом макияжа. Без ебаных колечек, сережек и браслетиков. Спокойно к женскому маникюру относиться я начал лишь пару лет назад.
Только такой человек не выглядит добровольной жертвой, неуклюжей куклой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc