Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
20:20 10-09-2019
)
Цитата: Gauzer
сегодня читал статейку очередного просветителя, посетившего Европы, какие там женщины неухоженные и какие в РФ распрекрасные. Речь не о путанах если что. У меня пригорело, во-первых мазаться всевозможными кремами при запущенной фигуре и отсутствии вкуса в одежде - это не прекрасно, во-вторых когда уже мужланам дойдет, что человек женского пола абсолютно не обязан 24/7 быть в режиме привлечения нового полового партнера.
у нас? Не знаю. Наверное, понадобятся ещё века. Века, блять.
Грейнджер
( off
)
(
20:22 10-09-2019
)
Gauzer, самые разумные, образованные и прочее мужчины, которых я знаю, все равно "противники" феминизма, сексисты, и если покопаться, то те ещё хуйлопаны. Я не знаю ни одного мужика из СНГ, который искренне бы уважал женский пол и воспринимал его так, как нам хочется. Ни одного нахуй. Иногда смотрю видосы с американцами, или европейцами, которые рассуждают как профеминисты, и у меня слезы на глаза наворачиваются
Apocalyptic
( off
)
(
20:25 10-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
тоесть все таки Аллах должен судить А не бородачи голова секир бошка
причем тут дровосеки? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:26 10-09-2019
)
Ну так европа вечно то против бритья волосни, то еще какой нибудь хуйни, вечно ущимленные блять во всем, хочешь ходить с кустами из трусов ходи блять, тебя и такую кто-нибудь будет трахать, че других то к этому агитировать
Gauzer
( off
)
(
20:26 10-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
егорушка
Гражданская оборона
Меня всегда прикалывает "да это же такой-то!", как будто все обязаны знать. Гражданскую оборону и красную плесень я слушал впервые в этом году (красная плесень - полное говно), сектор газа раньше слышал несколько песен, прикольных мало, курта кобейна не слышал вообще.
ну др да и пох
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:33 10-09-2019
)
Цитата: Gauzer
Меня всегда прикалывает "да это же такой-то!", как будто все обязаны знать. Гражданскую оборону и красную плесень я слушал впервые в этом году (красная плесень - полное говно), сектор газа раньше слышал несколько песен, прикольных мало, курта кобейна не слышал вообще.
ну др да и пох
плесень надо было тогда еще слушать, сейчас все их сказки и частушки уже не смешно звучат, мы видели столько всего смешного в наши дни что то уже хуйня
Или ты о простых песнях?
Gauzer
( off
)
(
20:35 10-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
Gauzer, самые разумные, образованные и прочее мужчины, которых я знаю, все равно "противники" феминизма, сексисты, и если покопаться, то те ещё хуйлопаны. Я не знаю ни одного мужика из СНГ, который искренне бы уважал женский пол и воспринимал его так, как нам хочется. Ни одного нахуй.
с хуяли как вам хочется, а не как равных??? против такого феминизма любой здравомыслящий будет. Гендер должен быть выбором. Пока мальчикам и девочкам с детства вдалбливают кому что должно нравиться, чем увлекаться и кто что "должен" стране, взрослые будут мразями помешанными на своем поле
Gamletka
( off
)
(
20:35 10-09-2019
)
Малой подарили Кена из самых дешевых наборов. Жуткая кукла в черном одноразовом похоронном костюме и туфлях на босу ногу
Gauzer
( off
)
(
20:37 10-09-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Или ты о простых песнях?
о простых
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:37 10-09-2019
)
Gauzer, ты одновременно говоришь о том что женщина не должна стараться охуенно выглядеть 24/7 и о том что должна это делать частенько упоминаешь, тебе самому нравятся исключительно ухоженные, так че пиздеть попусту
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]