Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
18:42 10-09-2019
)
Цитата: Apocalyptic
Аллах мудр, он даёт нам свободу и судит уже по совокупности деяний насколько праведно прожил человек, а не по самому страшному его злодеянию
тоесть все таки Аллах должен судить А не бородачи голова секир бошка
Выхухаль
( off
)
(
18:50 10-09-2019
)
Короче у меня уже десяток вибро набралось, сейчас поверхностный циркуляционный туда же пошёл, вот думаю дренажный взять, хотя собирался наружный с асинхронным двигателем Гляну сначала почём у нас в магазинах, и скорее всего через интернет придется
Выхухаль
( off
)
(
18:51 10-09-2019
)
Чувствую магазины так вымрут Выхухаль
( off
)
(
18:53 10-09-2019
)
Apocalyptic, камнями надо тебя побить за свободомыслие Выхухаль
( off
)
(
19:48 10-09-2019
)
Gauzer, сегодня день рождения Летова Грейнджер
( off
)
(
19:51 10-09-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а как же я плачу я тут король жизни, дайте мне самую красивую и узкую пизду
а дают ту у которой меньше всего морщин и целлюлит на сраке только первой степени
Выхухаль
( off
)
(
19:52 10-09-2019
)
Gauzer, короче дренажный не подходит, подача воды большая, а давление до единички. Мне от поверхности земли на 2.5м в верх еврокубы надо загнать.
Gauzer
( off
)
(
20:05 10-09-2019
)
а дают ту у которой меньше всего морщин и целлюлит на сраке только первой степени
сегодня читал статейку очередного просветителя, посетившего Европы, какие там женщины неухоженные и какие в РФ распрекрасные. Речь не о путанах если что. У меня пригорело, во-первых мазаться всевозможными кремами при запущенной фигуре и отсутствии вкуса в одежде - это не прекрасно, во-вторых когда уже мужланам дойдет, что человек женского пола абсолютно не обязан 24/7 быть в режиме привлечения нового полового партнера.
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]