Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:55 09-09-2019
)
-rost, почему одним людям вечно что-то ломают, бьются телефоны, проблемы со здоровьем, а у других всё ровно по жизни? Почему роняют вещи и падают сами постоянно одни и те же?
У меня есть теория на этот счет, думаю этих "проблемных" людей мало морально пиздили в юности, мало гнобили за оплошности, их не приучили быть идеальными и четкими. Как думаешь?
[ред.
Gauzer
09-09-2019 в 22:59] Грейнджер
( off
)
(
22:56 09-09-2019
)
Цитата: Gauzer
в молодости она не красавица была, по фотографиям нашего класса)) Потом стала хорошеть, занялась собой, ушла из школы и стала репетиторствовать. Голос поставила. От очков избавилась, волосы отрастила.
Но сказать ей прямо как она похорошела как женщина я конечно не могу, общие фразы на общие темы только
жаль, что не можешь, бро
Apocalyptic
( off
)
(
22:57 09-09-2019
)
-rost, почему одним людям вечно что-то ломают, бьются телефоны, проблемы со здоровьем, а у других всё ровно по жизни? Почему роняют вещи и падают сами постоянно одни и те же?
на всё воля Аллаха -rost
( off
)
(
23:00 09-09-2019
)
а ты хорош. написал тест с таким шагом чтоб у меня лопнул мозг в поиске рифмы. ты блять кем рабое6таешь, психологом?
Gauzer
( off
)
(
23:02 09-09-2019
)
Цитата: -rost
а ты хорош. написал тест с таким шагом чтоб у меня лопнул мозг в поиске рифмы. ты блять кем рабое6таешь, психологом?
я все переживу кроме травм не совместных с жизнью. ну тип сотрясение мозга на изи без больнички
-rost
( off
)
(
23:13 09-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
потому что этот день сочетает в себе уебищность, нервное напряжение, изнеможение, издевательства, и вместе с тем освобождение и начало праздника, эйфорию и на верхних нотах покой и расслабление
но пятницу ебал Робинзон крузо. я не хочу тебя так воспринимать. ты мария. я католик. ты для меня дева мария
-rost
( off
)
(
23:15 09-09-2019
)
странная задумка провидения - всегда что-то должно болеть, одно перестанет - новое заболит. Терпишь - новых проблем нет, вылечишь - новые больные места появляются.
хз, у меня ничего не болит
Gauzer
( off
)
(
23:16 09-09-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]