Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
22:41 09-09-2019
)
Цитата: -rost
поздравь свою мамку на свое др лучше
ок, от твоего имени?
Gauzer
( off
)
(
22:43 09-09-2019
)
и соседки у классной милые - мама с дочкой, обе модельной внешности в хорошем смысле этого слова, для станицы это почти что инопланетяне
Adrenalinum
( off
)
(
22:43 09-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
о чем я только не думаю. Ну на первом месте конечно разнокалиберные анусы
в прошлой жизни ты была нигером-ебарем
-rost
( off
)
(
22:45 09-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
ок, от твоего имени?
ой, мне батя одноклассника ебло сломал, за свою жену в 07. и при этом я девственник в 28. лучше подумай о своем характере и подумай, их семи дней в недели, кто ты, вторник?
Грейнджер
( off
)
(
22:47 09-09-2019
)
Цитата: Adrenalinum
в прошлой жизни ты была нигером-ебарем
походу ты медиум
Грейнджер
( off
)
(
22:49 09-09-2019
)
ой, мне батя одноклассника ебло сломал, за свою жену в 07. и при этом я девственник в 28. лучше подумай о своем характере и подумай, их семи дней в недели, кто ты, вторник?
оу, это так мило. Не знаю как бы я реагировала если бы встретила своего любимого из детства учителя
в молодости она не красавица была, по фотографиям нашего класса)) Потом стала хорошеть, занялась собой, ушла из школы и стала репетиторствовать. Голос поставила. От очков избавилась, волосы отрастила.
Но сказать ей прямо как она похорошела как женщина я конечно не могу, общие фразы на общие темы только
-rost
( off
)
(
22:52 09-09-2019
)
Цитата: Gauzer
в молодости она не красавица была, по фотографиям нашего класса)) Потом стала хорошеть, занялась собой, ушла из школы и стала репетиторствовать. Голос поставила. От очков избавилась, волосы отрастила.
Но сказать ей прямо как она похорошела как женщина я конечно не могу, общие фразы на общие темы только
я как бы терпеть не могу, когда обо мне говорят в третьм лице. наберись уже смелости
Грейнджер
( off
)
(
22:54 09-09-2019
)
почему?
потому что этот день сочетает в себе уебищность, нервное напряжение, изнеможение, издевательства, и вместе с тем освобождение и начало праздника, эйфорию и на верхних нотах покой и расслабление
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]