Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
22:30 09-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
эмоциональное напряжение было и спало?
бывает трясучка после спада напряжения?
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Adrenalinum
бо ты старая и тебе пахую
я всегда такая была. Хотела сначала кинуть картинку где девочка сидит за партой и думает о хуях, это тоже про меня, но вдруг вы все не так поймёте. Я же замужем Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Грейнджер, короче охуенно выглядит. Не зря мучалась.
бывает, ноги сводит
Gamletka
( off
)
(
22:31 09-09-2019
)
Я устала от своих близких и их причуд, от которых никуда не денешься
Adrenalinum
( off
)
(
22:31 09-09-2019
)
я всегда такая была. Хотела сначала кинуть картинку где девочка сидит за партой и думает о хуях, это тоже про меня, но вдруг вы все не так поймёте. Я же замужем
баба замужем думает о пездах? .dum.
Грейнджер
( off
)
(
22:33 09-09-2019
)
Цитата: Gamletka
бывает трясучка после спада напряжения?
da, причём конкретная такая
Я сегодня поняла как люди себя чувствовали после пыток. Прикинь, последний раз ела в 8 утра, мы закончили в 18 вечера. Не пила все это время воду нормально . Студия в подвале, воздуха соответственно мало. И за все время мы сделали три перерыва по пять минут. Все это время она хуярила без остановки, просто жесть. Я когда встала фоткаться, думала щас сознание потеряю, хотя до этого была бодрячком. Начала зевать дико, мне стало супер жарко и зашатало. Когда вышла от неё на улицу, осела на какой-то заборчик без сил и сидела. Потом еле ходила
[ред.
Грейнджер
09-09-2019 в 22:34] Грейнджер
( off
)
(
22:33 09-09-2019
)
Цитата: Adrenalinum
баба замужем думает о пездах? .dum.
о чем я только не думаю. Ну на первом месте конечно разнокалиберные анусы
-rost
( off
)
(
22:35 09-09-2019
)
da, причём конкретная такая
Я сегодня поняла как люди себя чувствовали после пыток. Прикинь, последний раз ела в 8 утра, мы закончили в 18 вечера. Не пила все это время воду нормально . Студия в подвале, воздуха соответственно мало. И за все время мы сделали три перерыва по пять минут. Все это время она хуярила без остановки, просто жесть. Я когда встала фоткаться, думала щас сознание потеряю, хотя до этого была бодрячком. Начала зевать дико, мне стало супер жарко и зашатала. Когда вышла от неё на улицу, осела на какой-то заборчиу без сил и сидела. Потом еле ходила
я ел 29 августа и в моей студии еще меньше воздуха. ебанушка тупорылая
Грейнджер
( off
)
(
22:35 09-09-2019
)
Хотя конечно то что я пережила это хуйня в сравнении с настоящими пытками
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]