Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
15:08 19-08-2019
)
Цитата: Brute
че то вспомнил видео где шкуры говорят «ну мой молодой человек должен получать пицот тыщ в месяц, двести он должен тратить на меня ещё двести на нас двоих а остальное на мелочи всякие»
ну если по таким запросам судить, то я покашт в своей карьере на уровне чуть пониже бомжа Brute
( off
)
(
15:09 19-08-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну всмысле глупые как в садике знаешь про жених и невеста тилитилитесто, так и вы кого то там подъебуете за куни
ну блять если ты не знаешь мужики до сорока лет остаются детками. А две недели назад мы снимали на слоу мо как питарда разрывает пластиковый стаканчик и охуевали Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
самое смешное шо в комментах больше всего бомбят мужики с зп 20 тысяч
Те бабы ищут себе определённый контингент. А этот контингент готов на них так тратиться. Так что все честно
сколько муж на тебя тратит?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Brute
ну блять если ты не знаешь мужики до сорока лет остаются детками. А две недели назад мы снимали на слоу мо как питарда разрывает пластиковый стаканчик и охуевали
все что есть отдает мне, как и я ему. У нас не те отношения. Семья это когда бюджет общий
Nervoz
( off
)
(
15:10 19-08-2019
)
Цитата: Vislouh
Паша реально что ли не пошел? Да не так все и хуйово же. Вообще, я бы сбрил все нахер в ноль, и так ходил. Ну а что?
хз, перестрегусь под ноль наверно. Или поебать, привыкну Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
игру престолов посмотрела
карлик сдох там, не? Эт просто единственный чел, кого я оттуда знаю.
Грейнджер
( off
)
(
)
У нас в одном месте лежит шкатулка с деньгами и никто даже не отчитывается сколько кто взял
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
карлик сдох там, не? Эт просто единственный чел, кого я оттуда знаю.
самое смешное шо в комментах больше всего бомбят мужики с зп 20 тысяч
Те бабы ищут себе определённый контингент. А этот контингент готов на них так тратиться. Так что все честно
если бы у меня была такая хуятина я бы заставлял её хуйню всякую делать, типо схавать беляш на вокзале, скурить пачку сиг без фильтра, сдать бутылки в приемку
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]