Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:51 09-09-2019
)
Ладно всем сладких снов завтра на работу
-rost
( off
)
(
21:53 09-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
бро бро бро бро
тебя бы щас пнуть за оскобление родственников
Gamletka
( off
)
(
21:58 09-09-2019
)
Gamletka,
подбила просто? Я думала новое что то. Чуть голову не сломала
Vigyr2222
( off
)
(
22:00 09-09-2019
)
ты что, читал мой дневник?
тааак, к доске с дневником
Грейнджер
( off
)
(
22:00 09-09-2019
)
Цитата: Gamletka
подбила просто? Я думала новое что то. Чуть голову не сломала
нет. и еще там кусочек добью. но она меня уламывает под грудью тоже забиться. единственное что меня останавливает это боль. чем ближе к ребрам. тем больший пиздец. у меня сегодня чуть слезы пару раз не потекли. она даже смиловалась в конце и нанесла обезбол
почему я писала не бейте на лобке - по той же причине. как ножом хуярит просто.и пупок тоже очень больно
Грейнджер
( off
)
(
22:01 09-09-2019
)
В детстве были переводнушки, так я их на плитку в ванной клеил, ща понимаю они были ни о чем, та и плитки той нету, ща оно выглядело как полное уродство
сегодня мне навстречу шла девушка с татуированной ногой. Довольно крупная девушка и довольно неплохая татуировка, в том плане что не как сейчас модно - будто говном измазано, а крупные различимые элементы орнамента. Но здесь юг, девушка смуглая, и татуировку видно когда присмотришься. С одной стороны - редкий случай когда тату (здоровенное к тому же) выглядит красиво, и при должной подсветке с ним вышла бы классная фотосессия, с другой стороны очередной случай, когда смуглая кожа портит всё хорошее в человеке
-rost
( off
)
(
22:03 09-09-2019
)
Gamletka, саничка привет
Vigyr2222
( off
)
(
22:05 09-09-2019
)
нет. и еще там кусочек добью. но она меня уламывает под грудью тоже забиться. единственное что меня останавливает это боль. чем ближе к ребрам. тем больший пиздец. у меня сегодня чуть слезы пару раз не потекли. она даже смиловалась в конце и нанесла обезбол
почему я писала не бейте на лобке - по той же причине. как ножом хуярит просто.и пупок тоже очень больно
я в армии над сослуживцами издевался так издевался
-rost
( off
)
(
22:05 09-09-2019
)
Цитата: Gauzer
сегодня мне навстречу шла девушка с татуированной ногой. Довольно крупная девушка и довольно неплохая татуировка, в том плане что не как сейчас модно - будто говном измазано, а крупные различимые элементы орнамента. Но здесь юг, девушка смуглая, и татуировку видно когда присмотришься. С одной стороны - редкий случай когда тату (здоровенное к тому же) выглядит красиво, и при должной подсветке с ним вышла бы классная фотосессия, с другой стороны очередной случай, когда смуглая кожа портит всё хорошее в человеке
братик, суждения устарелые.мы с тобой забивались еще с начала 00.потеряли к этому интерес-тату хуйня. пусть на ебле бьют-мы не заметил даже
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]