Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
что ты такая злая? Грейнджер
( off
)
(
15:05 19-08-2019
)
Жрать нечего, а уже хочется Грейнджер
( off
)
(
15:06 19-08-2019
)
И осталось добить четыре протокола
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
та..мужики обмельчали нынче
че то вспомнил видео где шкуры говорят «ну мой молодой человек должен получать пицот тыщ в месяц, двести он должен тратить на меня ещё двести на нас двоих а остальное на мелочи всякие» ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Brute
ну да мы же дрочим
ну всмысле глупые как в садике знаешь про жених и невеста тилитилитесто, так и вы кого то там подъебуете за куни
Грейнджер
( off
)
(
15:07 19-08-2019
)
че то вспомнил видео где шкуры говорят «ну мой молодой человек должен получать пицот тыщ в месяц, двести он должен тратить на меня ещё двести на нас двоих а остальное на мелочи всякие»
самое смешное шо в комментах больше всего бомбят мужики с зп 20 тысяч
Те бабы ищут себе определённый контингент. А этот контингент готов на них так тратиться. Так что все честно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:07 19-08-2019
)
Цитата: Vislouh
что ты такая злая?
игру престолов посмотрела ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:08 19-08-2019
)
че то вспомнил видео где шкуры говорят «ну мой молодой человек должен получать пицот тыщ в месяц, двести он должен тратить на меня ещё двести на нас двоих а остальное на мелочи всякие»
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]