Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
17:46 07-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
Мастер87, как ты считаешь, сразу мужчина должен интересоваться наличием детей при знакомстве
мне кажется, об этом должна говорить женщина, по своей инициативе, если ей интересны отношения с этим мужчиной. А спрашивать при знакомстве, знакомство ведь часто происходит по инициативе мужчины, как-то неэтично, типа "Привет, как вас зовут, детки есть?"
Выхухаль
( off
)
(
18:22 07-09-2019
)
А этично ли ей самой говорить, привет, а у меня пять детей.
Но ничего страшного ведь любишь ты меня, причём тут дети
[ред.
Выхухаль
07-09-2019 в 18:23] Выхухаль
( off
)
(
18:29 07-09-2019
)
Цитата: Gauzer
мне кажется, об этом должна говорить женщина, по своей инициативе, если ей интересны отношения с этим мужчиной.
если ей интересны отношения с этим мужчиной то они уже зашли совсем далеко, логично? И тут он скажет а у меня дети есть? Абсурд.
Тоесть мужик по твоим словам из за этики должен себя подготовить пусть сколько не было у ней детей начать встречатся,а потом она должна сама объявить что у ней для него есть сюрприз.
Apocalyptic
( off
)
(
19:02 07-09-2019
)
Цитата: Dreamer
из анкеты долой, из сердца вон
она убрала чтоб ей дрочунов больше писало, дело раскрыто СилаВселенной
( off
)
(
20:21 07-09-2019
)
Мастер87, как ты считаешь, сразу мужчина должен интересоваться наличием детей при знакомстве
а тут,чтоб не нагрубить и узнать правду, нужна маска лжеца. Заводишь тему разговора в детское русло и говоришь,что у тебя есть племянники..и ты их обожаешь..
Можно для темы детей пройти возле магазина игрушек и завести эту тему.
Если женщина поймет,что ты любишь детей,то скорей всего скажет,что у нее они есть.
СилаВселенной
( off
)
(
20:22 07-09-2019
)
А если их нет, то просто поддержит разговор и перейдете потом на другую тему. Изи Выхухаль
( off
)
(
20:32 07-09-2019
)
СилаВселенной, ты вобщем согласна что наличие детей это не маловажный аспект продолжить знакомство или нет
Выхухаль
( off
)
(
20:35 07-09-2019
)
Ну если человеку нужны мимолетные встречи то ему конечно все равно их наличие , но это другая история
Gauzer
( off
)
(
20:50 07-09-2019
)
Цитата: СилаВселенной
а тут,чтоб не нагрубить и узнать правду, нужна маска лжеца. Заводишь тему разговора в детское русло и говоришь,что у тебя есть племянники..и ты их обожаешь..
Можно для темы детей пройти возле магазина игрушек и завести эту тему.
Если женщина поймет,что ты любишь детей,то скорей всего скажет,что у нее они есть.
.. и тут мужчина переходит на бег и исчезает в закате
Gauzer
( off
)
(
20:51 07-09-2019
)
А этично ли ей самой говорить, привет, а у меня пять детей.
Но ничего страшного ведь любишь ты меня, причём тут дети
Да, этично
это как предупредить о смертельной болезни
[ред.
Gauzer
07-09-2019 в 21:02]
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]