Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте
( off
)
(
14:33 19-08-2019
)
Apocalyptic, может армянский Vislouh
( off
)
(
14:35 19-08-2019
)
Цитата: Brute
в школе много видел, голова лысая а челку оставляли Ну это пизда пиздовская
парикмахеры - это особая каста людей. Ты можешь хоть усратся в обьяснениях, как тебе надо, можешь скачать полгугла фотографий с примерами, но однохуйственно будешь пострижен так, как это видит твой брадобрей/барбер/парикмахер.
Здравствуйте
( off
)
(
14:36 19-08-2019
)
Цитата: Brute
мы так чуваку в батальоне выбрили крест на голове и называли его скорая помощь
Правда потом парашу мыли 4 часа
кстати, не знаешь как будет крест по армянски? Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
однажды меня постригли так. Это не шутка. Я просто сказал «мне покороче, только спереди оставьте немного». Имхо, по уровню пиздеца это было побольше пашиного. Но я назавтра уже был лысым
это легко можно было исправить под заебок
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(88.8Kb)
Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Здравствуйте
Apocalyptic, может армянский
откуда у армян крест? они ж кришнаиты Apocalyptic
( off
)
(
14:44 19-08-2019
)
Цитата: Vislouh
парикмахеры - это особая каста людей. Ты можешь хоть усратся в обьяснениях, как тебе надо, можешь скачать полгугла фотографий с примерами, но однохуйственно будешь пострижен так, как это видит твой брадобрей/барбер/парикмахер.
ага, я так налысо ходил стричся. говорю типа "побрей меня полностью, женщина" она гврит мол под тройку, дядя? виски сука косые или с колой? я ей грю какие ещё виски? сделай мне на голове как у маленькой девочки в трусиках, она стоит глазами холопает говорит неизвестна ей такая прическа и пиздец блядь Грейнджер
( off
)
(
14:49 19-08-2019
)
О вислоушка
Vislouh
( off
)
(
14:49 19-08-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]