Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:03 03-09-2019
)
Цитата: Gamletka
А я вчера попрощалась с жизнью на дороге, смиренно смотря на то, как влетаю на пятой скорости в несущуюся так же на полной скорости встречную фуру, и ещё жива. Вы ж настоящие, я надеюсь. Потому что я не знаю как так произошло, что машину не размазало,потому что обгон был обречён. Не понимаю как успели вообще. Помоему это было невозможно.
пиздец, с дитем в машине была?
Gamletka
( off
)
(
23:04 03-09-2019
)
Ууу если бне успели, это б было массовое кровавое массиво, потому что за фурой неслась толпа машин, которые не могли ее обогнать. Мало того, что траса до опиздинения узкая, на ней разрешен обгон, но при этом некуда съехать, еще и заборчиком ограждена по бокам. Какой то извращенец изгалялся над этой дорогой, подрачивая на фантазии о смертях.
Gamletka
( off
)
(
23:05 03-09-2019
)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:08 03-09-2019
)
Ну обошлось и слава богу, больше там не ездий, ну или взорви этот заборчик ебаный
Gamletka
( off
)
(
23:09 03-09-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
честно, я вообще ни о чем уже не думала, просто смотрела на приближающуюся смерть Gamletka
( off
)
(
23:09 03-09-2019
)
Ну обошлось и слава богу, больше там не ездий, ну или взорви этот заборчик ебаный
мне до сих пор страшно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:10 03-09-2019
)
С видеорегистратора выложи запись куда нибудь, может люди начнут пиздеть да хоть обгон запретят, когда нибудь въебуца же стопроцентно
Gamletka
( off
)
(
23:11 03-09-2019
)
зато на час быстрее доехали по этой дороге,ага
Gamletka
( off
)
(
23:12 03-09-2019
)
С видеорегистратора выложи запись куда нибудь, может люди начнут пиздеть да хоть обгон запретят, когда нибудь въебуца же стопроцентно
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]