Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:50 01-09-2019 )
Цитата: Gamletka
не знаю, не видно строек) я живу возле чёртова колеса. Отсюда до моря строек нет
был 2016, ну повезло, а мы уехали в тот же день к хуям. Было обидно что конечно же никто не предупредил что весь день стучат гремят, пылюка кругом и вобще вид не айс, в магазинах рабочие гуськом шаряца гогочут как уебаны

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:52 01-09-2019 )
,rzhu, блять, каструля, наливаем пол кострули

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:19 01-09-2019 )
Борщ... Слово мужского рода и хорошо сварит только мужчина )))

Беру обычно два вида мяса, в данном случае говядину и конину - ребра. Варю )) Сварилось - режу средне, и кидаю довариваться, доварилось - кидаю картошку и капусту.... самый секрет это в обжарке ))) У меня есть большая чугунная, реально тяжелая сковорода, наливаю туда масло и ставлю на печь, когда масло накалится кидаю мелко порезанный лук. Надо заметить что лук на этой сковороде не горит а ровно, очень ровно обжаривается. Когда лук навоняет на всю деревню и обжарится кидаю средне мелко нарезанные помидоры и обжариваю. прям до состояния обжаренности. Потом уже поверх высыпаю натертые - свеклу, морковь, нарезанный перец, бухаю маленькую банку томатной пасты и ложки три столовых океевской аджики и добавляю ложку хмели-сунели, пару ложек сушеных помидор, пару ложек паприки и половинку ложки приправы для мяса что мешают на рынке ))) Все, обжариваем )) Когда обжарится вываливаем в казан... Надо сказать что я с объемом опять напутал и пришлось казан тащить побольше ))) Итак, вывалили - кипятим не больше 10 минут, иначе борщ красным не будет ... кидаем нарезанную зелень - и ву а ля ))) Готовченко )))))

От Василия Дубинина

,facepalm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:26 01-09-2019 )
Надо еще ебануть зиры, аниса и пузырек йода, а вместо сметаны толченый с чесноком зефир

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:29 01-09-2019 )
мой борщ самый вкусный в мире, я все сырым ложу одновременно в холодную воду и варю до состояния готовности

,фусад,

](СЕРЁГА)[ ( off )
( 18:29 01-09-2019 )
,poh,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:31 01-09-2019 )
Сало вареное в молоке

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:32 01-09-2019 )
Пюре из курицы с жареными картошкиными крыльями

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:33 01-09-2019 )
Шарлотка с креветками, инжиром и кирамзитом

](СЕРЁГА)[ ( off )
( 18:33 01-09-2019 )
Ты одна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc