Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
14:42 01-09-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
нет конечно, иначе нахуя мы тут
разъебывалка и обыкновенная пизделка ногами это немножко разное. Когда тебя действительно разъебывают охуенно, аппоненту хочется похлопать даже в разъебанном состоянии, потому что он сделает это красиво.
Gamletka
( off
)
(
14:46 01-09-2019
)
ну то что ты в личку писал
Грейнджер
( off
)
(
14:57 01-09-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну да, уже кроме похуй ничего больше и не подходит
ну так если ты уже разобиделась, хули я скажу. Мне вот похуй на кнопку. Все понимают что я теперь зелёная только потому что я одна из 2.5 ещё не до конца забивших хуй на сасису задротов. Все
Грейнджер
( off
)
(
14:59 01-09-2019
)
Щас буду пенеезжать6в новый офис, с ангиной и месячными, ахуяна братан svjazist
( off
)
(
15:00 01-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
ну так если ты уже разобиделась, хули я скажу. Мне вот похуй на кнопку. Все понимают что я теперь зелёная только потому что я одна из 2.5 ещё не до конца забивших хуй на сасису задротов. Все
Открою тайну .... Ті тупая.... И всем похуй на тебя... Apocalyptic
( off
)
(
15:04 01-09-2019
)
Здравствуйте, мне больше не к кому обратиться за помощью, кроме Вас. Дело в том, что я попал в пренеприятнейшую ситуацию - связался с неблагонадёжными людьми и теперь мой член находится в международном розыске. Разрешите его спрятать в Вашей пизде, пока всё не уляжется? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:07 01-09-2019
)
Цитата: Gamletka
разъебывалка и обыкновенная пизделка ногами это немножко разное. Когда тебя действительно разъебывают охуенно, аппоненту хочется похлопать даже в разъебанном состоянии, потому что он сделает это красиво.
имела ввиду где на море
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:08 01-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
в чем заключается твое не до конца забитие хуя на сасису?
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]