Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:16 01-09-2019 )
Цитата: brenda_norton
я тоже самое писал ей и им. все это видели,но не банили. а ник что был вечке-разблакировали.
ты вобще кто? В душе не ебу че ты там кому писал и насчет кого)))

Apocalyptic ( off )
( 01:19 01-09-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, можешь ебать мою дочь, чтоб не было обидно ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:24 01-09-2019 )
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, ты нечего не понимаешь а рассуждает раз Барби дрель сильная личность то почему не насрать на неё толпой. ,fry, Да каких бы детей трогать не стоит, родителей, есть правила человечности то что нас отличает от животных.
шо ты несешь? Когда на меня тут срали толпой? Когда я не могла выебать толпу одна обличившись лишь в пакет иж пакетов? Кто такое толпа? Куча дерьма которую приятно засыпать хлоркой. Тут лишь несколько человек которых я знаю, которые с удовольствием выебут всю вашу ебаную толпу без смазки, это мастер, маша, дример, ирландец и я, остальные не помню но добрый вечер блять если че

brenda_norton ( off )
( 01:24 01-09-2019 )
i make a lot of error, mistakes even when i write in eng ,sad, but when i,m drunk( i replace rus difficult words with eng ones so as not to make mistakes, error.but i,m dumber than i thought. and everyone i hurt for what i write like a rus. (very i)

brenda_norton ( off )
( 01:25 01-09-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты вобще кто? В душе не ебу че ты там кому писал и насчет кого)))
i love you

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:32 01-09-2019 )
Цитата: Мастер87
Силавселенной крутая, остальные поддаются барбиным манипуляциям.
манипуляциям в чем? Ты мне так и не ответил в чем ты там самоутвердился и схуяли ты мастер по красоте и много чего еще, тупо проигнорировал, так и захлопни свой ебач утиный. Но нет, надо же так дрисню плеснуть чтоб все сказали НЕТ ГАУЗЕР! МЫ НЕ ЗНАЕМ О КАКИХ МАНИПУЛЯЦИЯХ РЕЧЬ НО МЫ НЕ ПОДДАДИМСЯ! БАРБИ МРАЗЬ НА ЗЛО ТЕБЕ ,rzhu, узрииии

brenda_norton ( off )
( 01:35 01-09-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
манипуляциям в чем? Ты мне так и не ответил в чем ты там самоутвердился и схуяли ты мастер по красоте и много чего еще, тупо проигнорировал, так и захлопни свой ебач утиный. Но нет, надо же так дрисню плеснуть чтоб все сказали НЕТ ГАУЗЕР! МЫ НЕ ЗНАЕМ О КАКИХ МАНИПУЛЯЦИЯХ РЕЧЬ НО МЫ НЕ ПОДДАДИМСЯ! БАРБИ МРАЗЬ НА ЗЛО ТЕБЕ ,rzhu, узрииии
ущербно читается, больше чсв,давай

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:35 01-09-2019 )
Цитата: СилаВселенной
но это только твое мнение. Раз мнения на вещи отличаются, то возможно те девочки,которых я считаю уродками, на самом деле красивые. Я хз ,zoidberg,
я уверена что они как минимум красивей тебя, и убедилась что ты всего лишь недолюбленная, мерзкая уебища которую ебут между игр отвлекаясь на отключение электроэнергии

brenda_norton ( off )
( 01:38 01-09-2019 )
я,дример, маша и мастер разьем любого тут. у наших мужей хуи как стол дуба могучие дубины и за день они зарабатывают как твои родители за год.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:39 01-09-2019 )
-почему ты все время ходишь в кофтах?
-потамушта блять я кресло и мне нада чехол
-может тебе надо внешний согреватель?

Костер блять он имел ввиду, или просто свечку в ебало, а не вот это все твое ,,хохохо меня захотели выебать,,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc