Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 14:44 29-08-2019 )
вчера я обедала за соседним столом от парней и слышала типа “ну спроси,да спроси ты ее… ты думаешь я не обезбашенный и не спрошу? спрошу…”
Я почемут подумала,что разговор был обо мне, но потом забила.
Вчера был корпоратив и один из них настоятельно меня звал, но я отказалась (потому что качаться надо, фармить, осады и прочее…не до гулянок хД)
Сегодня на обеде сидели за одним столом и один меня спросил “нескормный вопрос к тебе- почему ты постоянно в кофтах? у нас же в офисе жарко”
Я грю “ну тело херово функционирует, не греет нифига, приходится ходить в кофтах, мне вечно холодно”.
И тут же подхватил “так тебе нужен внешний обогреватель?” и улыбается…
Я говорю “у меня уже есть”.
на что последовал гениальный и наглый ответ “так то дома, а нужен на работе”…
Бля, больше с ним жрать не сяду! ,мутко,

СилаВселенной ( off )
( 14:45 29-08-2019 )
Ой ну давайте поосуждайте меня еще и по этому поводу ,kumamon, хули это я жаба отказалась от принца

Грейнджер ( off )
( 14:53 29-08-2019 )
Конечно хочется тебя потроллить, но ты все правильно сделала. Я б на твоём месте еще и добавила типа: ты че охуел, обрыган блять? Ты свое ебало видел? У меня от него только кровь в жилах стынет. ,nya,

Выхухаль ( off )
( 14:54 29-08-2019 )
Надо Медовитую спросить че она все время в шкуре медведя ходит ,цразы, Хотя нет, как мы поняли это плохой вопрос

Грейнджер ( off )
( 14:55 29-08-2019 )
Такие вопросы задают только долбоебы. Смотрите пост сверху, что и требовалось доказать.

Выхухаль ( off )
( 14:56 29-08-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Ой ну давайте поосуждайте меня еще и по этому поводу ,kumamon, хули это я жаба отказалась от принца
да подкат не защитан ,gubkabob,

Выхухаль ( off )
( 14:57 29-08-2019 )
Грейнджер, сьеш пироженку и все пройдет ,gubkabob,

Vigyr2222 ( off )
( 14:58 29-08-2019 )
Цитата: -rost
про котов не слышал, но есть музей мыши. есть музей петуха,где собраны фигуры петухов из всех стран мира, заинтригован?
есть музей чертей и велосипедов

СилаВселенной ( off )
( 14:59 29-08-2019 )
Грейнджер, так прикинь..оно уже знало,что я с кем-то живу. Месяца полтора назад спрашивал ,chto,
[ред. СилаВселенной 29-08-2019 в 14:59]

Грейнджер ( off )
( 15:00 29-08-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, так прикинь..оно уже знало,что я с кем-то живу. Месяца полтора назад спрашивал ,chto,
ну говно охуевшее, че сказать. Меня сегодня один спросил не хочу ли я с ним мужу изменить. Мне ему ебало разбить захотелось чем-то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc