Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
19:57 27-08-2019
)
Цитата: Vigyr2222
ха деталька, я по ним уже могу пройтись босиком и не почувствовать
а я не понимаю, зачем слезно выпрашивать дорогой набор, долго собирать, а потом за пять секунд все сломать и за сутки растерять Gauzer
( off
)
(
19:58 27-08-2019
)
Цитата: Выхухаль
Американская компания Джонсон и Джонсон та что беспокоится о нашем здоровье обвинена в смертях шести тысяч человек на своей территории.
Древние римляне чистили зубы высушенными и измельченными мозгами мышей вместо зубной пасты.
Соевый соус делают из разложившейся сои, это неприятно, но римляне по схожей технологии делали рыбный соус и он был также популярен. И это совсем уж неприятно
Gamletka
( off
)
(
20:01 27-08-2019
)
Цитата: Vigyr2222
у нас их большой пакет, всё в куче, собирают теперь то на что фантазии хватит
похоже и мне надо как-то отпустить эту ситуацию
Выхухаль
( off
)
(
20:02 27-08-2019
)
Я тоже в детстве был без ума от своего конструктора, точнее их было несколько, но это не важно так как они все состояли из одинаковых болтиков и гаечек, и железных деталей с дырочками, я мог собрать от пожарной машины до танка
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]