Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 16:19 27-08-2019 )
Цитата: Выхухаль
ты не прав, тех кого я знаю этим не козыряют, наоборот эмоционально стабильные и уровновешаные люди. Все зависит от самого человека.
вы вместе могилы копаете? Или ты копаешь, а они ночью выкапывают и золотишко собирают? ,crazy,

Выхухаль ( off )
( 16:34 27-08-2019 )
СилаВселенной, как я могу не цепляться к твоим словам если я делаю суждения из твоих слов.
И при том никто не может тебя понять.. может ты не так что то пишешь ,цразы, Пиши так чтобы все поняли

Apocalyptic ( off )
( 16:38 27-08-2019 )
Цитата: Здравствуйте
нужно найти грань реальности и оскорбления ,hm,
хочешь сказать что иркуцк за гранью реальности? ,lul,

Выхухаль ( off )
( 16:38 27-08-2019 )
Цитата: Здравствуйте
вы вместе могилы копаете? Или ты копаешь, а они ночью выкапывают и золотишко собирают? ,crazy,
да да, ты раскрыл преступление века ,холмс, Нужно за тобой прислать бригаду стирателей

Выхухаль ( off )
( 16:42 27-08-2019 )
Фёдор прибыл на МКС ,kumamon, А если он захватит власть на корабле ,ledenec, Земляни готовы поклоняться новому богу Фёдору, иначе он всех испепелит

Мастер87 ( off )
( 17:43 27-08-2019 )
Цитата: Грейнджер
по той же причине, почему она не общается с уродами. Че, теперь мы тоже крутые?
пока что только ты к ней присоединяешься, т. к. признала что разделяешь людей

Vigyr2222 ( off )
( 17:48 27-08-2019 )
Цитата: Мастер87
пока что только ты к ней присоединяешься, т. к. признала что разделяешь людей

Мастер87 ( off )
( 17:54 27-08-2019 )
СилаВселенной, какая разница уродки или не, тебе же с ними не спать ,цразы, Главное чтобы люди были нормальные. Двери не придерживают когда заходят? А как ты живеш с парнем который крышку на унитазе не закрывает, не моет раковину после бритья, ты ещё его не убила?
1. Причем тут спать, видеть человека с неприятным лицом и неуклюжими движениями банально неприятно, он блокирует внутренний позыв наладить контакт с ним, как ближним.
2. Хватит лицемерить, Аленка не бьюти-модель и идеального мужчину типа тебя или Славика ей не видать. А с неидеальным придется искать компромисы. Она это понимает, а вы делаете вид, что нет

Мастер87 ( off )
( 17:57 27-08-2019 )
Цитата: СилаВселенной
но это только твое мнение. Раз мнения на вещи отличаются, то возможно те девочки,которых я считаю уродками, на самом деле красивые. Я хз ,zoidberg,
просто ты дикая трошки и прямая, а другие дохуя лукавят ради приличий, из серии "ох, какая красоточка, держитесь, парни"

Мастер87 ( off )
( 17:59 27-08-2019 )
СилаВселенной, как я могу не цепляться к твоим словам если я делаю суждения из твоих слов.
И при том никто не может тебя понять.. может ты не так что то пишешь ,цразы, Пиши так чтобы все поняли
я прекрасно ее понимаю. А вот тебя даже я иногда не понимаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc