Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 14:06 27-08-2019 )
Цитата: Грейнджер
да, я делю на тех из кого дерьмо прет ежесекундно и тех, кто умеет нормально общаться. Ты в первой категории
но это только твое мнение. Раз мнения на вещи отличаются, то возможно те девочки,которых я считаю уродками, на самом деле красивые. Я хз ,zoidberg,

Vigyr2222 ( off )
( 14:07 27-08-2019 )
Цитата: Грейнджер
а шо изменилось? ,em_newmoon,
с тобой ещё общаюьься

Здравствуйте ( off )
( 15:32 27-08-2019 )
Цитата: Nervoz
Надо еще за оскорбление Иркуцка баны выписывать кстати ,хммм,
нужно найти грань реальности и оскорбления ,hm,

Выхухаль ( off )
( 15:42 27-08-2019 )
,фусад,
Цитата: Мастер87
Силавселенной крутая, остальные поддаются барбиным манипуляциям.
я за барбины манипуляции ,kumamon,

Выхухаль ( off )
( 15:52 27-08-2019 )
Цитата: Мастер87
менталитетом и выебонами

Они ж говнистые, хитрожопые и ленивые вкрай, тюрьма учит только этому. Несидевшее говно можно осадить, сидевшее - хуя ты осадишь, оно будет козырять "людским", угрозами, друзьями, чем угодно, и первым побежит в ментовку жалобиться.

Нормальные есть, их очень мало, и обычные зечкИ над ними стебутся, что тоже весьма неприятно наблюдать
ты не прав, тех кого я знаю этим не козыряют, наоборот эмоционально стабильные и уровновешаные люди. Все зависит от самого человека.

Выхухаль ( off )
( 15:59 27-08-2019 )
СилаВселенной, какая разница уродки или не, тебе же с ними не спать ,цразы, Главное чтобы люди были нормальные. Двери не придерживают когда заходят? А как ты живеш с парнем который крышку на унитазе не закрывает, не моет раковину после бритья, ты ещё его не убила?

СилаВселенной ( off )
( 16:05 27-08-2019 )
Выхухаль, ты цепляешься к словам. Во первых, я в общем написала о них, во вторых ..вы пишите сначала что мы всего лишь свои мнения высказываем и каждый из нас личность хуичность..и тут же пытаетесь меня переубедить, что ваше мнение лучше и нужнее. Схуяли?
Помнится, я просто написала о том что не могу подругу найти, потому что окружающие в офисе мне не нравятся. С этого начался какой-то ад эмоций и левых "важнейших" мнений. Так вот.. я ебала твое мнение свиным копытом, отстань. Вы меня за двое суток так и не поняли..я больше скажу - вы так и не поняли мое самое первое сообщение на тему этого спора. Ребутнитесь ,мутко,

Vigyr2222 ( off )
( 16:07 27-08-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, ты цепляешься к словам. Во первых, я в общем написала о них, во вторых ..вы пишите сначала что мы всего лишь свои мнения высказываем и каждый из нас личность хуичность..и тут же пытаетесь меня переубедить, что ваше мнение лучше и нужнее. Схуяли?
Помнится, я просто написала о том что не могу подругу найти, потому что окружающие в офисе мне не нравятся. С этого начался какой-то ад эмоций и левых "важнейших" мнений. Так вот.. я ебала твое мнение свиным копытом, отстань. Вы меня за двое суток так и не поняли..я больше скажу - вы так и не поняли мое самое первое сообщение на тему этого спора. Ребутнитесь ,мутко,
не кричи, свитер гренками заляпываешь

СилаВселенной ( off )
( 16:08 27-08-2019 )
Цитата: Vigyr2222
не кричи, свитер гренками заляпываешь
не беспокойся..у меня есть стиральный порошок ,zoidberg,

Vigyr2222 ( off )
( 16:09 27-08-2019 )
Цитата: СилаВселенной
не беспокойся..у меня есть стиральный порошок ,zoidberg,
понапридумают хуйни разной

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc