Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 11:15 27-08-2019 )
к тому же это бес..она изначально сюда пришла,зная КУДА она пришла. Тут нет морали. Мораль есть только в жизни..но не в бесе. Пусть не ноет

Vigyr2222 ( off )
( 11:16 27-08-2019 )
Цитата: СилаВселенной
а поему ты с ними не общаешься? и на кого тебе не похуй,с кем общаешься? неужели ты их не разделяешь. а просто удача в жизни так повернулась.что тебе достаются только ангелы в собеседники и друзья?
а я что должен бегать по городу с криками кто тут тупой зек я хочу с тобой пообщаться?
У всех есть свои недостатки, но облик человека не говорит ни о чем, я не люблю общаться с товарищами считающими что он дартаньян а остальные пидарасы, даже уродливый гоблин может быть лучше как человек чем писаные красавцы

СилаВселенной ( off )
( 11:16 27-08-2019 )
Цитата: Выхухаль
те кто сидел че не люди ,julii1, Чем они отличаются от того говна что не сидел?
это ты сейчас так говоришь..а если б я сказала,что не могу себе подругу найти,потому что на работе 20 из 20 зэчки и перстни на руках..вы б просто поржали и все. Разве вы бы стали мне мораль читать о разделении и справедливости?

Выхухаль ( off )
( 11:17 27-08-2019 )
Выхухаль, после первого оскорбления и пересиала на него реагировать. Вряд ли мои дети будут сосать.. ему скоро наскучит писать в одностороннем порядке без ответа. Барби только и возражает ..да покалывает иглами. Ну и получила. Сама понимала с кем спорит, сама видела что оно ни рыба,ни мясо.
тут с тобой полностью согласен.
Вчера пытался хоть какой разумный диалог его перевести, но для его ума это сложно, гораздо проще срать и получать эмоции

СилаВселенной ( off )
( 11:19 27-08-2019 )
Vigyr2222, да вы меня изначально не поняли. Даже уточнять не стаи, сразу камни кидать. Они сука не то что уродливые, они реально гоблины..они общаются на собачьем языке, они ужасно некрасивые на ебало, с животами жирными,ляхами..у них выкрашены волосы кусками в розовые и они ходят с гордо поднятой головой, не придерживая двери после себя. Они просто невоспитанные животные. Хули мне с ними дружить. Я просто в общем описала,что они уродки

Vigyr2222 ( off )
( 11:21 27-08-2019 )
Vigyr2222, да вы меня изначально не поняли. Даже уточнять не стаи, сразу камни кидать. Они сука не то что уродливые, они реально гоблины..они общаются на собачьем языке, они ужасно некрасивые на ебало, с животами жирными,ляхами..у них выкрашены волосы кусками в розовые и они ходят с гордо поднятой головой, не придерживая двери после себя. Они просто невоспитанные животные. Хули мне с ними дружить. Я просто в общем описала,что они уродки
да не парься ты, просто попиздели

СилаВселенной ( off )
( 11:22 27-08-2019 )
Цитата: Vigyr2222
да не парься ты, просто попиздели
я и не парюсь. Я просто давно уже знаю, что тут почти все лицемеры. Смысла нет спорить..все равно на публику играть будут

Vigyr2222 ( off )
( 11:26 27-08-2019 )
я и не парюсь. Я просто давно уже знаю, что тут почти все лицемеры. Смысла нет спорить..все равно на публику играть будут
пиздишь, я не такой

Adrenalinum ( off )
( 12:05 27-08-2019 )
Фу нафлудили

Мастер87 ( off )
( 13:03 27-08-2019 )
Силавселенной крутая, остальные поддаются барбиным манипуляциям.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc