Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222
( off
)
(
11:06 27-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
это не так. Мне просто не нравятся уроды
нравятся, не нравятся это и есть разделение
СилаВселенной
( off
)
(
11:07 27-08-2019
)
Выхухаль, та и при чем тут это вообще? Что ты несешь? Я тебе говорю,что она сама этого добилась. Если кого-то топят в болоте насмерть, то виноват не только убийца,но и жертва.
СилаВселенной
( off
)
(
11:07 27-08-2019
)
Цитата: Vigyr2222
нравятся, не нравятся это и есть разделение
о да? Тебе нравятся тупые, злые, зэки? Любишь их?
Выхухаль
( off
)
(
11:08 27-08-2019
)
мы в 21 веке..нам отличает от животных только улыбка и смех. Мы животные..вы животные. Уже давно
21 от 1 ни чем не отличается. Зависть, злоба, за моё готов убить, а над другими почему бы не позлорадствовать
СилаВселенной
( off
)
(
11:08 27-08-2019
)
если б я сказала,что работаю там в офисе с зэками и не хочу с ними дружить..вы б мусолили эту тему 2 суток и призерали меня? Видите ли я разделаю людей? ой не пиздите
Vigyr2222
( off
)
(
11:09 27-08-2019
)
о да? Тебе нравятся тупые, злые, зэки? Любишь их?
мне похуй на них, я с ними не общаюсь
СилаВселенной
( off
)
(
11:10 27-08-2019
)
Цитата: Vigyr2222
мне похуй на них, я с ними не общаюсь
а поему ты с ними не общаешься? и на кого тебе не похуй,с кем общаешься? неужели ты их не разделяешь. а просто удача в жизни так повернулась.что тебе достаются только ангелы в собеседники и друзья?
Выхухаль
( off
)
(
11:12 27-08-2019
)
Выхухаль, та и при чем тут это вообще? Что ты несешь? Я тебе говорю,что она сама этого добилась. Если кого-то топят в болоте насмерть, то виноват не только убийца,но и жертва.
если бы ты была адекватная то поняла что Рост человек такой что ему насрать кто объект его тупых высказываний, и при чем тут ЗАСЛУЖИЛА ??? Стоит тебе что ему возразить и твои дети будут сосать.. Ах да, ты же этого заслужила СилаВселенной
( off
)
(
11:14 27-08-2019
)
Выхухаль, после первого оскорбления и пересиала на него реагировать. Вряд ли мои дети будут сосать.. ему скоро наскучит писать в одностороннем порядке без ответа. Барби только и возражает ..да покалывает иглами. Ну и получила. Сама понимала с кем спорит, сама видела что оно ни рыба,ни мясо.
Выхухаль
( off
)
(
11:14 27-08-2019
)
если б я сказала,что работаю там в офисе с зэками и не хочу с ними дружить..вы б мусолили эту тему 2 суток и призерали меня? Видите ли я разделаю людей? ой не пиздите
те кто сидел че не люди Чем они отличаются от того говна что не сидел?
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]