Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222 ( off )
( 11:06 27-08-2019 )
Цитата: СилаВселенной
это не так. Мне просто не нравятся уроды
нравятся, не нравятся это и есть разделение

СилаВселенной ( off )
( 11:07 27-08-2019 )
Выхухаль, та и при чем тут это вообще? Что ты несешь? Я тебе говорю,что она сама этого добилась. Если кого-то топят в болоте насмерть, то виноват не только убийца,но и жертва.

СилаВселенной ( off )
( 11:07 27-08-2019 )
Цитата: Vigyr2222
нравятся, не нравятся это и есть разделение
о да? Тебе нравятся тупые, злые, зэки? Любишь их?

Выхухаль ( off )
( 11:08 27-08-2019 )
мы в 21 веке..нам отличает от животных только улыбка и смех. Мы животные..вы животные. Уже давно
21 от 1 ни чем не отличается. Зависть, злоба, за моё готов убить, а над другими почему бы не позлорадствовать

СилаВселенной ( off )
( 11:08 27-08-2019 )
если б я сказала,что работаю там в офисе с зэками и не хочу с ними дружить..вы б мусолили эту тему 2 суток и призерали меня? Видите ли я разделаю людей? ой не пиздите

Vigyr2222 ( off )
( 11:09 27-08-2019 )
о да? Тебе нравятся тупые, злые, зэки? Любишь их?
мне похуй на них, я с ними не общаюсь

СилаВселенной ( off )
( 11:10 27-08-2019 )
Цитата: Vigyr2222
мне похуй на них, я с ними не общаюсь
а поему ты с ними не общаешься? и на кого тебе не похуй,с кем общаешься? неужели ты их не разделяешь. а просто удача в жизни так повернулась.что тебе достаются только ангелы в собеседники и друзья?

Выхухаль ( off )
( 11:12 27-08-2019 )
Выхухаль, та и при чем тут это вообще? Что ты несешь? Я тебе говорю,что она сама этого добилась. Если кого-то топят в болоте насмерть, то виноват не только убийца,но и жертва.
если бы ты была адекватная то поняла что Рост человек такой что ему насрать кто объект его тупых высказываний, и при чем тут ЗАСЛУЖИЛА ??? Стоит тебе что ему возразить и твои дети будут сосать.. Ах да, ты же этого заслужила ,biggrin,

СилаВселенной ( off )
( 11:14 27-08-2019 )
Выхухаль, после первого оскорбления и пересиала на него реагировать. Вряд ли мои дети будут сосать.. ему скоро наскучит писать в одностороннем порядке без ответа. Барби только и возражает ..да покалывает иглами. Ну и получила. Сама понимала с кем спорит, сама видела что оно ни рыба,ни мясо.

Выхухаль ( off )
( 11:14 27-08-2019 )
если б я сказала,что работаю там в офисе с зэками и не хочу с ними дружить..вы б мусолили эту тему 2 суток и призерали меня? Видите ли я разделаю людей? ой не пиздите
те кто сидел че не люди ,julii1, Чем они отличаются от того говна что не сидел?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc