Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222
( off
)
(
10:57 27-08-2019
)
Цитата: Грейнджер
то я даже комментировать этот высер не собираюсь. Он неадекватен
всё, теперь ты не красивая
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, да я ж пошутила
Это было очень давно и я тогда доказывала,что эти правиа идут нахуй.. кажется,меня даже разбанили, потому что мамкоебство стали приветствовать. Мне насрать чьих детей там оскорбляют. Нехер себя вести так,чтоб твоих детей оскорбляли. Вон Сашиных не трогают
СилаВселенной
( off
)
(
)
Грейнджер, все что с нами происходит..мы добиваемся этого сами. действиями,словами,даже настроением. Она добилась
СилаВселенной
( off
)
(
10:59 27-08-2019
)
я не оправдываю руса..с его стороны это было прям пиздец как хуево, но и она не подарок..и нехуй тут всех виноватыми деать,кроме себя любимой
Vigyr2222
( off
)
(
11:01 27-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
я не оправдываю руса..с его стороны это было прям пиздец как хуево, но и она не подарок..и нехуй тут всех виноватыми деать,кроме себя любимой
и это говорит та, которая людей по красоте делит
СилаВселенной
( off
)
(
11:02 27-08-2019
)
ненавидьте меня с каждым днем сильнее.. а хотя я всего лишь высказываю свое мнение,как и вы каждый день. Оно только отличается от вашего. Хотя и ваши мнения отличаются от мнений остальных. Но ненавидят только меня. Вы просто мрази СилаВселенной
( off
)
(
11:03 27-08-2019
)
но это не точно
Выхухаль
( off
)
(
11:04 27-08-2019
)
СилаВселенной, ты нечего не понимаешь а рассуждает раз Барби дрель сильная личность то почему не насрать на неё толпой. Да каких бы детей трогать не стоит, родителей, есть правила человечности то что нас отличает от животных.
СилаВселенной
( off
)
(
11:04 27-08-2019
)
Цитата: Vigyr2222
и это говорит та, которая людей по красоте делит
это не так. Мне просто не нравятся уроды
СилаВселенной
( off
)
(
11:05 27-08-2019
)
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, ты нечего не понимаешь а рассуждает раз Барби дрель сильная личность то почему не насрать на неё толпой. Да каких бы детей трогать не стоит, родителей, есть правила человечности то что нас отличает от животных.
мы в 21 веке..нам отличает от животных только улыбка и смех. Мы животные..вы животные. Уже давно
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]