Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
13:22 26-08-2019
)
Вечный игнор ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:30 26-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Вечный игнор
пошли на покос
СилаВселенной
( off
)
(
13:31 26-08-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пошли на покос
куда ты меня позвала?? Траву косить чтоль? -rost
( off
)
(
13:35 26-08-2019
)
но вечный игнор получила буба от всех драконов с анимэ.
коль частички хубабубы навечно вплелись в чешую чешуйчатых залуп их
и не воруют чудища дев более.королева буба, убийца драконов
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:42 26-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
куда ты меня позвала?? Траву косить чтоль?
да, хочу на этой ездиющей хуйне, ехать и косить ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:43 26-08-2019
)
Или ехать и полировать лед на катке СилаВселенной
( off
)
(
13:45 26-08-2019
)
У нас парки реставрируют и зоопарк. В пятницу открыли новый фонтан, я приезжала туда.. короч высокий и слоистый типа торта. На каждом этом тортном этаже по кругу стоят разные обезьяны с разными музыкальными инструментами. Раз в 15 минут в разном темпе играет музыка и обезяны начинают двигаться..типа играют эту музыку.
Нуу все это украшено зеленой травкой и камнями ,и льется вода в бирюзовый фонтан. СилаВселенной
( off
)
(
13:47 26-08-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, я когда на каток езжу, то каждый раз завистливо смотрю на эту машину. Если у чувака нет другой работы,кроме как каждые 45мин выезжать и полировать лед, то ппц как круто. Столько времени свободного ваще Выхухаль
( off
)
(
13:48 26-08-2019
)
У нас парки реставрируют и зоопарк. В пятницу открыли новый фонтан, я приезжала туда.. короч высокий и слоистый типа торта. На каждом этом тортном этаже по кругу стоят разные обезьяны с разными музыкальными инструментами. Раз в 15 минут в разном темпе играет музыка и обезяны начинают двигаться..типа играют эту музыку.
Нуу все это украшено зеленой травкой и камнями ,и льется вода в бирюзовый фонтан.
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]