Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
13:00 26-08-2019
)
Старухи выпали из автобуса -rost
( off
)
(
13:01 26-08-2019
)
старух выкинули с автобуса из за перегара
-rost
( off
)
(
13:02 26-08-2019
)
берега перегар америка
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:03 26-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
мотивируй себя морожеенкой, шоколадкой, коллой..чем-то еще, чего нет дома
СилаВселенной
( off
)
(
13:05 26-08-2019
)
А вообще ..если верить в перерождение, то я знаю кто я. Мне бабушка говорила, что у нее была двоюродная бабуля,которая умерла в одиночестве. Она за всю жизнь не вышла замуж и не родила детей..она постоянно раскладывала пасьянсы и гадала на картах на свою судьбу. В итоге в старости умерла одна.
Это она мне говорила,когда я с 10 до 13 лет примерно раскладывала пасьянсы. И с друзьями много в карты играла. И погоняло Буба я получила от везучей мне масти.
Короч я знаю кем была в прошлой жизни.
Постараюсь до старости родить хоть одного человека
-rost
( off
)
(
13:10 26-08-2019
)
А вообще ..если верить в перерождение, то я знаю кто я. Мне бабушка говорила, что у нее была двоюродная бабуля,которая умерла в одиночестве. Она за всю жизнь не вышла замуж и не родила детей..она постоянно раскладывала пасьянсы и гадала на картах на свою судьбу. В итоге в старости умерла одна.
Это она мне говорила,когда я с 10 до 13 лет примерно раскладывала пасьянсы. И с друзьями много в карты играла. И погоняло Буба я получила от везучей мне масти.
Короч я знаю кем была в прошлой жизни.
Постараюсь до старости родить хоть одного человека
а разв есть такая масть. че эт за хуйня
-rost
( off
)
(
13:11 26-08-2019
)
ебанутые хохлы
СилаВселенной
( off
)
(
13:16 26-08-2019
)
Да кому какое дело,если каждый для себя?
Не знаю как ты, рост, но я хоть и написала херню про выпадающих старух, но по факту в реальности меня совесть сожрет,если я им не помогу. Кажлую ебаную бабку буду собирать с асфальта, лишь бы стоны и крики закончились -rost
( off
)
(
13:19 26-08-2019
)
сасала двору и на стройке, не вынимая хубабубу со рта
надувала шары, коими укутывала залупу и за сей уникальный подход
житель с уважением окрестили буба.
-rost
( off
)
(
13:21 26-08-2019
)
Да кому какое дело,если каждый для себя?
Не знаю как ты, рост, но я хоть и написала херню про выпадающих старух, но по факту в реальности меня совесть сожрет,если я им не помогу. Кажлую ебаную бабку буду собирать с асфальта, лишь бы стоны и крики закончились
а если ты увидишь бабушку, продающую вязанные круглые хуйни, купишь одну?
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]