Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 23:26 18-08-2019 )
Dreamer, короче это бесполезно. Надоело мне. Пошёл спать ,on_wait,

Dreamer ( off )
( 23:26 18-08-2019 )
Цитата: Выхухаль
ну мне интересно с человеком пообщаться, узнать какой он. Нахрен вот это пошёл на хрен каждый раз читать одно и тоже ,biggrin,
так ты сам провоцируешь ту ситуацию, в которой с тобой практически никто не желает вести хоть какой-либо диалог, кроме как послать тебя нахуй. совпадений и случайностей с таким количеством людей не бывает

Vigyr2222 ( off )
( 23:27 18-08-2019 )
ну мне интересно с человеком пообщаться, узнать какой он. Нахрен вот это пошёл на хрен каждый раз читать одно и тоже ,biggrin,
а ты бля хоть раз,себе вопрос задай,а интересно ли собеседнику с тобой общаться?

Dreamer ( off )
( 23:28 18-08-2019 )
Цитата: Vigyr2222
Dreamer, в пизду дружище твой раздел.то одни кучкой сидели,теперь блядь другие,и все мне какую-то хуйню приписывают,те что я либерал,эти что патриот,короче идут они все нахуй
мне-то что, не хочешь - не заходи. у меня требований минимум: не нарушайте правила и ведите себя адекватно. в остальном никакой дискредитации пользователей

Dreamer ( off )
( 23:28 18-08-2019 )
Dreamer, короче это бесполезно. Надоело мне. Пошёл спать ,on_wait,
ты абсолютно прав, иди. желательно надолго

Выхухаль ( off )
( 23:29 18-08-2019 )
Dreamer, ты полностью не прав. Глянь с какими словами зашёл Брут. С какими Витёк. Я что должен лобызать их после этого ,biggrin,

Dreamer ( off )
( 23:30 18-08-2019 )
Dreamer, ты полностью не прав. Глянь с какими словами зашёл Брут. С какими Витёк. Я что должен лобызать их после этого ,biggrin,
причина изначально в тебе. в чём я неправ? в том, что ты ведёшь себя, как умственно отсталый долбоёб? это никак не моя вина ,kappa, в противовес их словам я при каждом твоём заходе в онлайн вижу тонну ебанического маразма, которым ты срёшь направо-налево.ю, и этот раз не стал исключением. у меня 30 постов на страницу, и половина засрана твоими якобы дохуя умными постами типа "чаттёр, дебил, покажи себя, я охуенен а вы все тут поголовно говно о ромашковый чай из петрушки".

здесь абсолютно все с каждым конфликтовали, только одни со временем умнеют, а другие деградируют.
[ред. Dreamer 18-08-2019 в 23:33]

Выхухаль ( off )
( 23:30 18-08-2019 )
Цитата: Dreamer
ты абсолютно прав, иди. желательно надолго
во что форум превратиться, в чат ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 23:31 18-08-2019 )
Цитата: Dreamer
причина изначально в тебе. в чём я неправ? в том, что ты ведёшь себя, как умственно отсталый долбоёб? это никак не моя вина ,kappa,
вот и ты не далёкого ума. ,on_wait, Я то думал в тебе больше разума

Dreamer ( off )
( 23:34 18-08-2019 )
вот и ты не далёкого ума. ,on_wait, Я то думал в тебе больше разума
как жаль, что тебе думать-то и нечем. ты ведь спать ушёл несколько постов назад, нет? или наш лучший светлый ум палаты, лауреат нобелевской премии в очередной раз спиздаболил?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc