Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 12:39 26-08-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что-бы поселфица для инсты блять
Аа ,pishu,
Можно я тебя позову вместо некрасивой подруги ,on_wait, Поселфится

СилаВселенной ( off )
( 12:39 26-08-2019 )
зачем ты оскорбляла красивых подруг? Из зависти или че?

Ты разве не знала что иногда красивые подруги зовут в гости некрасивых? ,esli,
та не..при чем тут зависть? Просто черный юмор..он даже не относится к внешности. Мне прост с красивыми легче общаться. Я не рискую реально оскорбить и затронуть душевную боль..и они тоже, ибо мне пох.
А с уродками я боюсь вообще всего..боюсь что воспимут как личное что-то.

Но у меня были 2 очень классные толстые подруги. На морду они красивые, но ужасно жирные..главное что у них классное чучство юмора. С ними я не боялась их реально оскорбить. И вме мои шутки про пожрать пиинимались с улыбкой.
Одной я даже стих душевный написала о том, как она сожрала весь наш мир и осталась одна на планете.
Ее это так тронуло,что она его прочла родителям.. правда они мне передали много гадких слов, но пох..главное что она оценила мои старания ,хммм,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:40 26-08-2019 )
Цитата: Выхухаль
Аа ,pishu,
Можно я тебя позову вместо некрасивой подруги ,on_wait, Поселфится
да

Выхухаль ( off )
( 12:40 26-08-2019 )
,em_snail, Увсе, побежал

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:41 26-08-2019 )
Цитата: СилаВселенной
та не..при чем тут зависть? Просто черный юмор..он даже не относится к внешности. Мне прост с красивыми легче общаться. Я не рискую реально оскорбить и затронуть душевную боль..и они тоже, ибо мне пох.
А с уродками я боюсь вообще всего..боюсь что воспимут как личное что-то.

Но у меня были 2 очень классные толстые подруги. На морду они красивые, но ужасно жирные..главное что у них классное чучство юмора. С ними я не боялась их реально оскорбить. И вме мои шутки про пожрать пиинимались с улыбкой.
Одной я даже стих душевный написала о том, как она сожрала весь наш мир и осталась одна на планете.
Ее это так тронуло,что она его прочла родителям.. правда они мне передали много гадких слов, но пох..главное что она оценила мои старания ,хммм,
ясно

СилаВселенной ( off )
( 12:44 26-08-2019 )
Кому-то я подхожу, комут нет..мы ж всем подойти не можем ,len3,я не подхожу вам, и еще сотням..но подхожу следующим двум. И мне этого достаточно.
Если я выросла аморальной тварью для большинствп, то буду искать и находить союзников,которые меня поймут. Людей слишком много,чтоб подстраиваться под всех..нахер надо ,bender,

СилаВселенной ( off )
( 12:48 26-08-2019 )
Но когда я начала жить с парнем, мне было тяжела..пришлось немного воспитывать. Я многое одобряю и поддерживаю, и понимаю, но... когда в метро в вагор заходит америеос, а парень во все 32 улыбается,тыкает мне пальцем и говорит "смари смари нееегр ахах, спустился с пальмы".. и это слышат и видят окружающие.. мне неловко. Месяц воспитывала,чтоб он молча ездил.
С Москвы приехал..говорит,столько негров там не видел. Дикий бля ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:55 26-08-2019 )
Все вокруг такая хуйня, по сравнению с тем что мне не хочется выходить из дома, надесь это просто какой нибудь кризис 28летнего возраста

СилаВселенной ( off )
( 12:58 26-08-2019 )
Все вокруг такая хуйня, по сравнению с тем что мне не хочется выходить из дома, надесь это просто какой нибудь кризис 28летнего возраста
мотивируй себя морожеенкой, шоколадкой, коллой..чем-то еще, чего нет дома

-rost ( off )
( 12:58 26-08-2019 )
старухи выпили походу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc