Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 15:13 23-08-2019 )
Цитата: Медовитая
я успокоюсь, когда все сгорит синим пламенем нахуй
низя быть такой злой ,плак,

Медовитая ( off )
( 15:22 23-08-2019 )
Цитата: СилаВселенной
низя быть такой злой ,плак,
это совсем не злость. Вообще ее не испытываю сейчас) когда злюсь, то не тошнит

-rost ( off )
( 15:47 23-08-2019 )
мрр

-rost ( off )
( 16:03 23-08-2019 )
Цитата: Brute
-rost, че петушарик, погнали ?
Рост такой крутой, залетел будто батя сея ресурса, думаешь крутой ? Думаешь всё кончено ?
Да не дядь, ты просто идёшь сосать хуй у своего отчима.
Залетаю в твою хату будто Челябинский метеорит, ожидаю увидеть мужчину но передо мною настоящий трансвестит. Сука длинные волосы щетина на лице, у тебя надеюсь писчят дети в твоём яйце ?
Передо мною блять Кончита Вюрст, может ты покажешь нам своей великолепный плоский бюст ? Родись ты в семье информатички блять, рост, даю слово что тебя бы назвали хост.
В голове одно аниме и котики, да 1000 ёбаных процентов ты принимаешь наркотики ёпты. Взгляд долбоеба, тело дистрофика, точь в точь твоего дилера Тофика. Мой арт обстрел как тысячи хуев тебе в еблище, но что же сделает рост ? Конечно же подставит своё гнездище. Раунд петушара ты не воспитанная ,blov,
ты охуенно,ара, начитан,
ходишь в церковь и молишь кончиту

-rost ( off )
( 16:03 23-08-2019 )
Я проснулся бухим, в памяти вмятина
чувство буд-то я брут и всю ночь пятеро пялили.
брут убийца драконов, царица залупы
от его жопы сам Дрого опалил се в залу пах.
но не стоял сей ормян на престоле пьянчуг,
хоть сядь ты на бутылку, не дам даже ничью.
лавровый венок алкаша на моей голове,
на твоей голове дрожит от оргазма твой ковалер
так бухать, не позубам сея птатина бобру
твой потолок- за годика два пара баб,брут.
и они были парнями, коих ты увел у меня,
у них не было выбора, я был в отрубоне и пьян.
ты не достиг успеха не в жизни ни в пьянстве,
и твой хуй короткий, сам себе сышь на яйца.
разок назвали бухим- от тебя гордостью пыщит,
секретная техника: хуем бруту по губам тыщ-тыщ

-rost ( off )
( 16:06 23-08-2019 )
я не сирота, меня ростил дракоша Игнил, пока у мужа от твоей пизды хуй покрывался грибами и гнил

-rost ( off )
( 16:16 23-08-2019 )
Цитата: Brute
-rost, че петушарик, погнали ?
Рост такой крутой, залетел будто батя сея ресурса, думаешь крутой ? Думаешь всё кончено ?
Да не дядь, ты просто идёшь сосать хуй у своего отчима.
Залетаю в твою хату будто Челябинский метеорит, ожидаю увидеть мужчину но передо мною настоящий трансвестит. Сука длинные волосы щетина на лице, у тебя надеюсь писчят дети в твоём яйце ?
Передо мною блять Кончита Вюрст, может ты покажешь нам своей великолепный плоский бюст ? Родись ты в семье информатички блять, рост, даю слово что тебя бы назвали хост.
В голове одно аниме и котики, да 1000 ёбаных процентов ты принимаешь наркотики ёпты. Взгляд долбоеба, тело дистрофика, точь в точь твоего дилера Тофика. Мой арт обстрел как тысячи хуев тебе в еблище, но что же сделает рост ? Конечно же подставит своё гнездище. Раунд петушара ты не воспитанная ,blov,
"Залетаю в твою хату будто Челябинский метеорит". залетаешь ко мне в хату, как твоя мамка от меня

Adrenalinum ( off )
( 16:18 23-08-2019 )
Цитата: Выхухаль
не высовывайся из окна ,pokerface,
мне так же голубь говорит, даже тембр голоса такой же ,hm,

Adrenalinum ( off )
( 16:19 23-08-2019 )
Цитата: СилаВселенной
у тебя есть доступ к инету. Посмотри в гугле прогноз ,мутко,
а может на мне санкции!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:22 23-08-2019 )
Почитала вашу улиточную слизь и вспомнила, как одна тетка терлась на море об медуз. Их было много и огромные как шляпа боярского нахуй. Мы негодовали не берегу ибо купаца было мерзко, в море людей было мало. А одна тетка брала этих медуз и хуярилась как мочалкой, мол лечебные. Интересно, оздоровилась ли она

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc