Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
11:12 23-08-2019
)
Цитата: Adrenalinum
давайте теперь назад зазывайте. Может пожрать алкоголя ему принесите
он же вроде как анорексичка и отказывается от еды
СилаВселенной
( off
)
(
11:15 23-08-2019
)
Грейнджер, рекламу не видела,но слизь улитки идеальна.
Знаю только..чтобы заставить улитку выделять слизь, надо ее напугать.
Представила ща..объявление в инете "на фармацевт.фабрику требуется пугатель улиток. От вас нужно: выдержка, умение стучать по улитке несколько часов подряд, жплание работать и развиваться." Adrenalinum
( off
)
(
11:16 23-08-2019
)
Цитата: Грейнджер
Короче, котаны. Начала пользоваться корейским гелем со слизью улитки. Помните, такую хуйню раньше все время в ТВ - шопе крутили? Посмотрим, насколько оно эффективно
это самое, я месяц назад выкинул эти улитки косметические большие, шо рапаны, жена дома занималась этой хуйней косметической. Я пару раз посмотрел на нее с этими улитками и теперь мне ростя нравится начал
Adrenalinum
( off
)
(
11:16 23-08-2019
)
Цитата: Грейнджер
он же вроде как анорексичка и отказывается от еды
жрать алкоголь можно и дрыщам!
СилаВселенной
( off
)
(
11:23 23-08-2019
)
Adrenalinum, если жена быстро начнет стсреть, потом не жалуйся.
Все же улиточная слизь ремонтирует живые клетки организма, омолаживает, делает эластичными.
Вот не жаллуйся потоом Adrenalinum
( off
)
(
11:27 23-08-2019
)
СилаВселенной, ты знаешь, как они срут? Я отдал ей аквариум свой дополнительный на 10л, так три улитки срали так, что почти каждый день меняли им грунт ибо аквариум весь был в говне
[ред.
Adrenalinum
23-08-2019 в 11:27] СилаВселенной
( off
)
(
11:34 23-08-2019
)
СилаВселенной, ты знаешь, как они срут? Я отдал ей аквариум свой дополнительный на 10л, так три улитки срали так, что почти каждый день меняли им грунт ибо аквариум весь был в говне
не знаю, но я их ненавижу. Знаю что полезные, но ненавижу эту мерзость.
Adrenalinum
( off
)
(
11:39 23-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
не знаю, но я их ненавижу. Знаю что полезные, но ненавижу эту мерзость.
не, они ржачные, но сука гадкие. И плодятся быстро, если позволяет среда и жратва. Кто хочет малый бизнес замутить, можно продавать их, даже через интернет. Проблем с уходом нет, кроме как убирать после них.
Грейнджер
( off
)
(
11:41 23-08-2019
)
это самое, я месяц назад выкинул эти улитки косметические большие, шо рапаны, жена дома занималась этой хуйней косметической. Я пару раз посмотрел на нее с этими улитками и теперь мне ростя нравится начал
а она шо, не могла просто гель купить?
Грейнджер
( off
)
(
11:42 23-08-2019
)
Да ну, улитки и правда гадкие, я бы к ним в жизни не дотронулась
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]