Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
14:51 22-08-2019
)
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, вах вах счасливая Мороженого никогда не бывает много
та это еще что.. я поеду домой, покорлю черепаху и сразу свалю в парк на шашлыки. СилаВселенной
( off
)
(
14:52 22-08-2019
)
Выхухаль, скажи честно, чем Маша ща занимается? Че за бизнес? Она скрывает, а у меня интерес все растет
СилаВселенной
( off
)
(
15:03 22-08-2019
)
Чет не поняла, о чем кутикула возмущалась? В правилах свадеб все по прежнему. Перевод постов СилаВселенной
( off
)
(
15:11 22-08-2019
)
Это невероятно. Походу эт секрет..тайна покрытая мраком. Если кто скажет об этом, он умрет? Маша наложила на всех кровавое заклятие? СилаВселенной
( off
)
(
)
Это невероятно. Походу эт секрет..тайна покрытая мраком. Если кто скажет об этом, он умрет? Маша наложила на всех кровавое заклятие? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, скажи честно, чем Маша ща занимается? Че за бизнес? Она скрывает, а у меня интерес все растет
ебать ты хитрожопая сразу спалила ее генерального директора
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:17 22-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Это невероятно. Походу эт секрет..тайна покрытая мраком. Если кто скажет об этом, он умрет? Маша наложила на всех кровавое заклятие?
я видела она писала кому то в старой пизделке что вложилась в центр по кастрированию неверных мужиков, типа сначала за мужиком следят, потом похищают и отрезают яйца. А в париже она искала рестораны в которые будет сдавать яйца. но потом она удалила пост, поэтому это не точно
СилаВселенной
( off
)
(
15:18 22-08-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я видела она писала кому то в старой пизделке что вложилась в центр по кастрированию неверных мужиков, типа сначала за мужиком следят, потом похищают и отрезают яйца. А в париже она искала рестораны в которые будет сдавать яйца. но потом она удалила пост, поэтому это не точно
тото я думаю, чего это она рассекает по городам..она писала,что во многих гтродах уже побывала СилаВселенной
( off
)
(
15:21 22-08-2019
)
Ебучие цветные карандаши. Их там штук 25, а стоят 200+ грн. Ну откуда такие цены? Ладно там акварельные или меловые..специальные для художников. Но простые длярааскраски картинок 3летнему ребенку, который половину растеряет через неделю..200грн
Да хлеб 8 стоит
СилаВселенной
( off
)
(
15:23 22-08-2019
)
Кстать..на счет цен. Подруга шубу купила в какой-то там стране рядом с турцией..за 30тыщ грн,если перевести на нащи деньги. А у нас точно такая же стоит 50тыщ
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]