Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 18:44 18-08-2019 )
Gauzer, согласен не туда понесло. Прост не шарю откуда вообще пошло что казахи это казаки ,лол,
Всмысле на своей волне? Я сам тему эту поднял
[ред. Здравствуйте 18-08-2019 в 18:44]

Здравствуйте ( off )
( 18:48 18-08-2019 )
Я думал это бахвальство как у всех народов ,rose, Выходит самураи это жители Самуи. Казахи это казаки были. Все ясно. Золотая орда пошла из села Ордынки. Понял

Здравствуйте ( off )
( 18:50 18-08-2019 )
Газуер пока буферизует википедию, а я сварю кофе ,rose,

Gauzer ( off )
( 18:50 18-08-2019 )
Цитата: Здравствуйте
Gauzer, так почему на Украине в сёлах дворы территориально обозначены сотнями, а в Казахстане акимы и т.д.? Почему они там казаки я вообще не вкуриваю. Все дорогу думал что казаки с монголоидами воевали ,hm, А казахи вроде монголоиды
в мове много тюркизмов, кочевники между собой контактировали в степях, монголоиды это как бы волна, захлестнувшая тюрков средней азии и урала, во время движения орды. Венгры тоже тюрки, но монголоиды ли они? Армяне вон генетически турками подпорчены, дальше что, они от этого турками стали? Казахи от казаков в плане контакта с цивилизованными этносами отстают лет на сто, а на юге и на все двести, отсюда и разница, плюс разные религии и контакты на фоне религиозного общения. Разделение очень давнешнее, где-то веков девять-восемь

Gauzer ( off )
( 18:54 18-08-2019 )
Gauzer, согласен не туда понесло. Прост не шарю откуда вообще пошло что казахи это казаки
одних трахнули славяне, других трахнули монголы, грубо, но передает суть разделения степных кочевых народов средневековья. Казахстан по казашски - казаКстан, стан - страна.

Здравствуйте ( off )
( 18:57 18-08-2019 )
Gauzer, эм ну можно просто документы посмотреть. Это ж было сотни 3-4 назад. Вон на Украине села, о которых я писал, и тот же Канев. Вот казацкий край.

Здравствуйте ( off )
( 18:59 18-08-2019 )
Цитата: Gauzer
одних трахнули славяне, других трахнули монголы, грубо, но передает суть разделения степных кочевых народов средневековья. Казахстан по казашски - казаКстан, стан - страна.
,yakub1, Теперь ясно.
А славяне тоже пришли откудато? И кого трахнули?
Логику понял ,yakub1,

Выхухаль ( off )
( 19:02 18-08-2019 )
Газуер пока буферизует википедию, а я сварю кофе ,rose,
,lol,

Здравствуйте ( off )
( 19:03 18-08-2019 )
Цитата: Выхухаль
,lol,
не позорь меня на людях ,rose,

Gauzer ( off )
( 19:51 18-08-2019 )
,yakub1, Теперь ясно.
А славяне тоже пришли откудато? И кого трахнули?
Логику понял ,yakub1,
славяне жили в северной и западной части проторуси, часть отдельно пришли позже из польских земель основав новгород, потом пошло расселение совместно с местными племенами на земли ассимилируемых кочевников, так формировался генофонд русичей-хохлов. В московии кочевников не ассимилировали, а оттесняли и пиздили. Поэтому у украинцев до семи суб-этносов, отличающихся внешне, и ностальгия по казачьему прошлому, а заодно доля славянской крови меньше, чем у русских и поляков. У русских славянской крови больше, казаков считают маргиналами, а генотип практически однороден по всей стране кроме юга.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc