Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
20:11 21-08-2019
)
Цитата: -rost
у меня знакомый был, которому вырвали зуб и он умер через месяц от разажения крови
ухаха надо ж как свезло
Медовитая
( off
)
(
20:13 21-08-2019
)
Кто то рассказывал, что чувак мучался от боли, чтоб на следующий день пойти к зубному с опухшим ебалом. А к утру тупо умер. Это ж сколько гноя там было
Выхухаль
( off
)
(
20:15 21-08-2019
)
Кстати у нас на месте такие врачи умные что пацану руку в Ростове отяпали Был открытый перелом гангрена началась а они терпи, ты же мужик Медовитая
( off
)
(
20:17 21-08-2019
)
Сколько уже можно его ждать Медовитая
( off
)
(
20:18 21-08-2019
)
У меня на ноге синяк, не могу надеть платье Хоть наклейку туда набивай, типа татуировка -rost
( off
)
(
20:18 21-08-2019
)
Цитата: Медовитая
ухаха надо ж как свезло
у меня знакомый был, что сломал ногу(открытый перелом) его закололи что он умер от цироза. одноклассница рожала, ей нужно было кересеро, сын там чет оттек мозга получил и стал дцп, гоняют теперь по европам. я и сам получил сотрясение мозга и не ходил после такого в больницу(хоть у меня и страховка есть). было оч трудно первую неделю найти положение для головы, чтоб не было больно и можно заснуть.но хуйня не в боли а про шутки медсестры, что баба терпимей к инородным предметам. это не анегдоты бабрби из толчка, это жизнь
Медовитая
( off
)
(
20:20 21-08-2019
)
А еще дети режут себе кожу, а я ее сдираю на боксерской груше Vigyr2222
( off
)
(
20:22 21-08-2019
)
Цитата: Медовитая
А еще дети режут себе кожу, а я ее сдираю на боксерской груше
пластырь наклеивай
Медовитая
( off
)
(
20:22 21-08-2019
)
Цитата: -rost
у меня знакомый был, что сломал ногу(открытый перелом) его закололи что он умер от цироза. одноклассница рожала, ей нужно было кересеро, сын там чет оттек мозга получил и стал дцп, гоняют теперь по европам. я и сам получил сотрясение мозга и не ходил после такого в больницу(хоть у меня и страховка есть). было оч трудно первую неделю найти положение для головы, чтоб не было больно и можно заснуть.но хуйня не в боли а про шутки медсестры, что баба терпимей к инородным предметам. это не анегдоты бабрби из толчка, это жизнь
а в чем инородность?
Медовитая
( off
)
(
20:23 21-08-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]