Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
20:02 21-08-2019
)
До этого разве что гвоздь в ноге был максимальной болью.
СилаВселенной
( off
)
(
20:03 21-08-2019
)
-rost, я тебя полностью понимаю..тоже камни в почках и я тож попадала в больницу с адской болью, которую никак не снизить. Но мне не засовывали ниче в писюн..но по вопросу боли понять могу.
Это такая особенна боль, которая выпучивает тебе глаза и заставляет молиться всем богам в мире. А сучьи врачи обеззболивающее не колят, пока не проверят и не оформят тебя. Пидоры
СилаВселенной
( off
)
(
20:04 21-08-2019
)
Медовитая, ну все..если забеременею, то буду вынашивать на первом месяце месяцев 400, чтоб до боли не дошло -rost
( off
)
(
20:06 21-08-2019
)
и типо в чем суть. я лежал неделю самый здоровый в больнице после, в этой хуйне с мужиками с кровяными хуями. плюс со мной в палате лежал чел которому из за камней удалили моч канал и он сал через трубку из живота.- мне в вену каждый день ставили анеститики. а я боялся уколов. ну тип хоть мне уже 5 дней по 2 раза день ебашут в вену иголку- я каждый раз немного дрожал перед этим. а мед сестра как то посмеялась и сказала , что бабы в этом плане всегда сильней, что они привыкли к инородным телам
-rost
( off
)
(
20:07 21-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
-rost, я тебя полностью понимаю..тоже камни в почках и я тож попадала в больницу с адской болью, которую никак не снизить. Но мне не засовывали ниче в писюн..но по вопросу боли понять могу.
Это такая особенна боль, которая выпучивает тебе глаза и заставляет молиться всем богам в мире. А сучьи врачи обеззболивающее не колят, пока не проверят и не оформят тебя. Пидоры
ни, я про инородные тела
Медовитая
( off
)
(
20:07 21-08-2019
)
А не, еще мне зуб мудрости как то вырвали. Хотелось взяться за топор и отрубить себе голову, чтоб не болела Медовитая
( off
)
(
20:08 21-08-2019
)
С велика падать веселее, хотя бы
СилаВселенной
( off
)
(
20:08 21-08-2019
)
Ну нет..я иголок боюсь, а когда вижу кровь,то теряю сознание и начинается эпилепсия. Да,карл,мы сильнее... раз я еще жива.
Все, закрывай лавочку жалоб. Это жалко выглядит
Выхухаль
( off
)
(
20:09 21-08-2019
)
Цитата: Медовитая
С велика падать веселее, хотя бы
с крыши ещё веселее -rost
( off
)
(
20:09 21-08-2019
)
Цитата: Медовитая
А не, еще мне зуб мудрости как то вырвали. Хотелось взяться за топор и отрубить себе голову, чтоб не болела
у меня знакомый был, которому вырвали зуб и он умер через месяц от разажения крови
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]