Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:46 21-08-2019 )
Не, в мешок она не влезет ,sad,

-rost ( off )
( 19:47 21-08-2019 )
а у меня камни были мелкие, настолько что сами при мочеиспускании выйдут. просто мне нужно было обезболивающее. мне его произвели, но задержали на 2 недели в больнице. я просто там лежал и пил много воды. заодно весь этаж припахал меня таскать этих мужиков с трубками в хую. прикол что их вялые хуи в крови с трубной- смотрелись ужастно.= глаза человека когда ты все понимаешь, и тебя голым поднимаем какой то чувак в окружении пяти баб медсестер

СилаВселенной ( off )
( 19:48 21-08-2019 )
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, бесполезно взрослого ребёнка перевоспитать, поздно
та я тож сирота..и я немного его могу понять, но меня воспитывали хоть как-то и когда я посылаю увсжаемого человека нах, то обращаюсь на Вы

-rost ( off )
( 19:53 21-08-2019 )
у меня много было закрытых и лишь один открытый перелом. открытый перелом самый топ, от болевого шока тупо теряешь сознание. в то время, как от ушиба можно от боли на стену залесть, пока шину не наложат. просто пару месяцев полежать с железной спицей что насквозь твоей конечности. ну тип я все это испытал подумал что достиг границы болей физический, но блять приступ камней в почкам перевернул все

Выхухаль ( off )
( 19:54 21-08-2019 )
СилаВселенной, пипец, крепкой тебе семьи, ты понимаешь насколько это в жизни важно ,fry, Уважаю людей которые со сложных условий стремятся к лучшему

СилаВселенной ( off )
( 19:55 21-08-2019 )
-rost, че ты разнылся как баба? У всех были травмы, бились голлвами, кого-то хоронили и жалили пчелы ,kak, угомонись

Выхухаль ( off )
( 19:59 21-08-2019 )
Та пусть пишет, че ,julii1, Я тоже помню раз отравился уже думал Аллах Акбар

Мастер87 ( off )
( 19:59 21-08-2019 )
Цитата: СилаВселенной
-rost, че ты разнылся как баба? У всех были травмы, бились голлвами, кого-то хоронили и жалили пчелы ,kak, угомонись
он пишет и молодец, когда люди не пишут, то другим и читать нечего. А когда люди ноют это вдвойне хорошо, на контрастах рождается удовлетворение собственной жизнью

-rost ( off )
( 20:00 21-08-2019 )
сначала начинает болеть живот, потом боль переходит на спину. и прикол в том что пока ты двигаешься то можешь не сойти не с сума, а терпеть. а если остановишь или ляжешь то пиздец.я типо вообще себя почки кикнул вилкой в горло, прост сил не хватило из за боли. ну дак сделали обезбол я за трое суток збс отоспался и тоскал кровяных хуев неделю

Медовитая ( off )
( 20:01 21-08-2019 )
Какая гадость. Я помню после родов тоже долго оправлялась. А сколько мучадась до них, каждый месяц умирая

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc