Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
а шо изменилось? Грейнджер
( off
)
(
13:50 27-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, все что с нами происходит..мы добиваемся этого сами. действиями,словами,даже настроением. Она добилась
шизотерика подъехала
Грейнджер
( off
)
(
13:50 27-08-2019
)
ненавидьте меня с каждым днем сильнее.. а хотя я всего лишь высказываю свое мнение,как и вы каждый день. Оно только отличается от вашего. Хотя и ваши мнения отличаются от мнений остальных. Но ненавидят только меня. Вы просто мрази
Алёна, правда в том, что всем похуй. Сказать тебе что ты несёшь хуету это не значит ненавидеть тебя
СилаВселенной
( off
)
(
13:51 27-08-2019
)
ну если ты даже элементарного не понимаешь, че толку с тобой спорить.. Грейнджер
( off
)
(
13:53 27-08-2019
)
я и не парюсь. Я просто давно уже знаю, что тут почти все лицемеры. Смысла нет спорить..все равно на публику играть будут
лицемерие говорить тебе в лицо, что с твоей хуйней не Согласны? Тут же не детский сад, а бес, хули ты сопли развела. Критика твоих суждений это ненависть? Иди туда, где не критикуют
Грейнджер
( off
)
(
13:54 27-08-2019
)
Цитата: Мастер87
А если вы такие непредвзятые и не делите людей, почему ж вы с Выхухолем общаться не можете нормально, он никого первым не оскорбил
по той же причине, почему она не общается с уродами. Че, теперь мы тоже крутые?
Грейнджер
( off
)
(
13:55 27-08-2019
)
ну если ты даже элементарного не понимаешь, че толку с тобой спорить..
ок Не спорь
СилаВселенной
( off
)
(
13:56 27-08-2019
)
Цитата: Грейнджер
по той же причине, почему она не общается с уродами. Че, теперь мы тоже крутые?
черт, это получается что вы тоже гады и разделяете всех? О нет
Грейнджер
( off
)
(
13:57 27-08-2019
)
черт, это получается что вы тоже гады и разделяете всех? О нет
да, я делю на тех из кого дерьмо прет ежесекундно и тех, кто умеет нормально общаться. Ты в первой категории
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]