Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:04 27-08-2019
)
Цитата: Vigyr2222
у нас их большой пакет, всё в куче, собирают теперь то на что фантазии хватит
писец,я бы крепость построил Gauzer
( off
)
(
20:06 27-08-2019
)
Цитата: Выхухаль
ты думаешь это чтобы народ уничтожал мышей это придумали А я то думаю зачем французы виноградных улиток едят
французы стали есть лягушек и улиток тогда, когда феодалы вырубили все леса для постройки кораблей и засадили все склоны виноградниками. Белковой пищи стало не хватать.
А вот насчет мышинного мозга что-то слабо верится - "мой тюбик схавал кот" "паста кончилась - принеси из амбара"
Выхухаль
( off
)
(
20:06 27-08-2019
)
Цитата: Gauzer
Соевый соус делают из разложившейся сои, это неприятно, но римляне по схожей технологии делали рыбный соус и он был также популярен. И это совсем уж неприятно
да, я все думаю когда вижу его в магазине это тот или химия
Gauzer
( off
)
(
20:07 27-08-2019
)
Я тоже в детстве был без ума от своего конструктора, точнее их было несколько, но это не важно так как они все состояли из одинаковых болтиков и гаечек, и железных деталей с дырочками, я мог собрать от пожарной машины до танка
собери трактор и свали из Рашки Gauzer
( off
)
(
20:09 27-08-2019
)
да, я все думаю когда вижу его в магазине это тот или химия
там состав обычно есть, можно прочитать
Выхухаль
( off
)
(
20:09 27-08-2019
)
Попробовал и не понял в чем прикол. Даже с роллами сомневаюсь что будет прикольно. От Ивлева услышал что его в салаты добавляют
Gamletka
( off
)
(
20:10 27-08-2019
)
Мне нагрубила какая то тетка с клопа почти на ровном месте в городской группе Выхухаль
( off
)
(
20:11 27-08-2019
)
Gauzer, не сомневайся, Алена всегда говорит правду Gauzer
( off
)
(
20:12 27-08-2019
)
Gauzer, не сомневайся, Алена всегда говорит правду
це ты к чому?
Выхухаль
( off
)
(
20:13 27-08-2019
)
Цитата: Gauzer
там состав обычно есть, можно прочитать
Спасибо за подсказку. Как научусь делать роллы обязательно воспользуюсь
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]