Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222
( off
)
(
16:32 28-08-2019
)
Цитата: Apocalyptic
попробуй два года ничем не заниматься - ущнаешь. А, стоп, ты ж баба
шаришь
СилаВселенной
( off
)
(
16:57 28-08-2019
)
Шаруны шарунишки Vigyr2222
( off
)
(
17:03 28-08-2019
)
С шишкой набок, спим без книжки
[ред.
Vigyr2222
28-08-2019 в 17:03] Мастер87
( off
)
(
17:56 28-08-2019
)
Цитата: Выхухаль
Я к тому почему ничего другого что бы заботило голову. Кроме когтей, масок, и шмоток. Вот бы я только в жизни интересовался лезвием для станка и туалетной бумагой
Ты хочешь новую туалетную бумагу и ты ее покупаешь, не дожидаясь пока прежняя закончится, ты покупаешь ее не за 10, а за 200 рублей, и ты рад приобретению. Ты берешь двадцатую бритву, тупо засрав и разбросав предыдущие, некоторые даже не распечатав. Ты ешь вяленную рыбу с утра, потому что может быть откажешься от обеда, но это не точно. Такая спонтанность и вечная попытка объебать себя, жизнь и окружающих, разве не кайф? Обратная сторона - в тебе живет пол кило микробов и вечно что-то болит
Мастер87
( off
)
(
18:02 28-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, нуу меня воспитывали как ..хз как кого. У меня почти не было вещей. Я радовалась каждой заколке новой, как особняку.
да это не воспитание, это нищеебство, я также рос - одни джинсы и туфли на год. Если деньги накапливались, то тратились на хуйню, и таки да, эта хуйня была для души и радости. Поэтому и сейчас покупаю мало, выбираю долго, радуюсь
Мастер87
( off
)
(
18:14 28-08-2019
)
Цитата: Выхухаль
Особенно мне не понятно когда девчонки в двадцать пять когда ничего делать не надо, все и так прекрасно и в самом соку
где вы такие умные беретесь? Если ничего не делать в 20-25, до в 30 уже ничего не сделаешь, в смысле - не исправишь. Морщины раз вылезут и пизда рулю, их не уберешь, нос раз разнесет и всё - не ужмешь, брови сползут - не поднимешь, комки Биша не уйдут. Модифицировав лицо в 25 можно еще лет 10-15 находиться в одной поре
СилаВселенной
( off
)
(
18:46 28-08-2019
)
Цитата: Мастер87
Если деньги накапливались, то тратились на хуйню, и таки да, эта хуйня была для души и радости. Поэтому и сейчас покупаю мало, выбираю долго, радуюсь
дааа))) Выхухаль
( off
)
(
19:58 28-08-2019
)
Мастер87, вот тебе задачка для инженера, мне было лень ехать за щётками на синхронный двигатель, я подогнул щеткотолкатели чтобы увеличить расход щёток почти до нуля, к чему это привело? Выхухаль
( off
)
(
19:59 28-08-2019
)
СилаВселенной, как тебе скульптуры, я пол часа пыхтел скидывал а ты молчишь, где комы
Выхухаль
( off
)
(
20:01 28-08-2019
)
Цитата: Мастер87
Ты хочешь новую туалетную бумагу и ты ее покупаешь, не дожидаясь пока прежняя закончится, ты покупаешь ее не за 10, а за 200 рублей, и ты рад приобретению. Ты берешь двадцатую бритву, тупо засрав и разбросав предыдущие, некоторые даже не распечатав. Ты ешь вяленную рыбу с утра, потому что может быть откажешься от обеда, но это не точно. Такая спонтанность и вечная попытка объебать себя, жизнь и окружающих, разве не кайф? Обратная сторона - в тебе живет пол кило микробов и вечно что-то болит
это называется шопоголизм, когда человек берёт покупает и сам не знает нахрена
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]