Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 01:40 28-10-2019 )
Вояджер, интересное заявление. с удовольствием пообщался бы с человеком, который мне, как русскоговорящему человеку (несмотря на то, что превосходно владею украинским) официально запретил на государственном уровне разговаривать на русском языке.

без вопросов, я люблю иронию, но здравую.

ClavicusVail ( off )
( 10:17 28-10-2019 )
Цитата: Вояджер
Кстати обратите внимание,этот диалог "Я не лох",шёл на запрещённом русском языке. ,sheld,

Русский язык никто не запрещал, разговаривайте сколько хотите. Так что сарказм тут неуместен.

Вояджер ( off )
( 12:23 28-10-2019 )
Цитата: ClavicusVail

Русский язык никто не запрещал, разговаривайте сколько хотите. Так что сарказм тут неуместен.
Согласно закону,все официальные лица Украины обязаны разговаривать на украинском языке.Вы же понимаете что президент является официальным лицом.
[ред. Вояджер 28-10-2019 в 13:18]

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:38 28-10-2019 )
Согласно закону,все официальные лица Украины обязаны разговаривать на украинском языке.Вы же понимаете что президент является официальным лицом.
Возможно не разговаривать, а делать официальные заявления и выступать. Разговаривай хоть на таджикском, никто не запретит.

ГаннибалКинг ( off )
( 22:00 28-10-2019 )
Всё таки удивительно за века трансформировалось название предводителя украинцев, от "гетман", до "янелох". ,мудрец,

Вояджер ( off )
( 00:57 29-10-2019 )
Цитата: =вне_закона=
Возможно не разговаривать, а делать официальные заявления и выступать. Разговаривай хоть на таджикском, никто не запретит.
,пух,А это что было?Это что два подсанчика базарили?Или президент Украины официально был на линии разграничения.Хорош уже!!!Президент Украины,с националистами,которые выступают против всего русского,и которые типа воюют на Донбассе с русской агрессией,разговаривают на языке окупанта.В этих противоречиях вся Украина.
[ред. Вояджер 29-10-2019 в 00:59]

3АГРЫЗЮ ( off )
( 01:03 29-10-2019 )
Михаил, я не в курсе. Подскажите, какое Наказание ждет официальное лицо в Украине, говорящее на русском языке? К Государственной Измене не приравняли часом

Вояджер ( off )
( 01:09 29-10-2019 )
3АГРЫЗЮ,Тут дело совсем в другом.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 02:31 29-10-2019 )
Как раз в Этом. Если Есть, как Вы утверждаете, Запрет официальным лицам, на русский язык, значит, при наличии Нарушителя запрета, Обязано быть наказание. Ну не знаю там, выговор, служебное несоответствие, снятие с должности, штраф в конце концов. Дык, ЧТО из этого есть?

[Williams] ( off )
( 09:11 29-10-2019 )
,пух,А это что было?Это что два подсанчика базарили?Или президент Украины официально был на линии разграничения.Хорош уже!!!Президент Украины,с националистами,которые выступают против всего русского,и которые типа воюют на Донбассе с русской агрессией,разговаривают на языке окупанта.В этих противоречиях вся Украина.
да мало того,этот президент еще и еврейской примесью,как и его предшественник. Какое-то очень странное у "бандеровцев" государство вырисовывается,не правда ли?

Никогда не перестану удивлятся тому,как пропаганда способна нейтрализовать здравый смысл ,biggrin2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc