Ясно. Если им подходит любой формат, то могут пойти нахрен и там переговорить 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
23:23 24-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
Ясно. Если им подходит любой формат, то могут пойти нахрен и там переговорить
Мы не готовы к переговорам? Неужели мы настолько недоговорные? А давайте, как его там. Штайнмайера попросим. Он нам быстро Формулу и Формат договора на вентилятор накидает
[ред.
3АГРЫЗЮ
24-10-2019 в 23:26] Dreamer
( off
)
(
23:51 24-10-2019
)
Ясно. Если им подходит любой формат, то могут пойти нахрен и там переговорить
полегче с выражениями, Колумб
ГаннибалКинг
( off
)
(
15:15 25-10-2019
)
Что там в Харькове ?. Видел видео жёсткой перестрелки и говорят ещё где-то в городе гранату кинули Вояджер
( off
)
(
17:54 25-10-2019
)
Что там в Харькове ?. Видел видео жёсткой перестрелки и говорят ещё где-то в городе гранату кинули
Как я понял в Харькове была перестрелка,в которой погиб свидетель по делу об убийстве бывшего депутата госдумы РФ,Д.Вороненкова.Д.Вороненков был убит практически в упор,в Киеве,убийца был убит телохранителем Д.Вороненкова.Понятно убийство так и не будет раскрыто.
[ред.
Вояджер
25-10-2019 в 17:56] МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:58 25-10-2019
)
У меня есть фото с места преступления и с того места,где якобы взорвалась эфка.
Фото 21+.
И видео перестрелки.
[ред.
МАСТЕРЪ
25-10-2019 в 23:06] Магарыч
( off
)
(
23:15 25-10-2019
)
Цитата: МАСТЕРЪ
У меня есть фото с места преступления и с того места,где якобы взорвалась эфка.
Фото 21+.
И видео перестрелки.
Как я понял в Харькове была перестрелка,в которой погиб свидетель по делу об убийстве бывшего депутата госдумы РФ,Д.Вороненкова.Д.Вороненков был убит практически в упор,в Киеве,убийца был убит телохранителем Д.Вороненкова.Понятно убийство так и не будет раскрыто.
Как я предполагаю убийца скорее всего уже известен,кому надо.Вот только исполнитель скорее всего уже давно мертв.Киллеры вообще долго не живут.
Вояджер
( off
)
(
13:14 26-10-2019
)
Обливион,Это не факт,В Украине походу всё проще,киллеров и просто убийц,отпускают стоит им сказать что они ветераны АТО,и по требованию националистов и нацистов.Как это было уже с убийцами известных людей Украины.
[ред.
Вояджер
26-10-2019 в 13:16] Вояджер
( off
)
(
22:40 26-10-2019
)
"Я не Лох"-Заявлял президент Украины,посетив Донбасс и пообщавшись с непонятными вооружёнными людьми в населённом пункте Золотое,одно из трёх где должно произойти разведение войск согласно "формуле Штанмайера".Зеленский провёл двое суток в Золотом,пообщался с вооружёнными людьми которые появились краю Золотого.Разговор получился эмоциональным,и попал на видео.Странный получился разговор.https://360tv.ru/news/mir/zelenskij-nazval-emotsionalnymi-razgovory-s-natsionalistami-pro-prezidenta-loha/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
[ред.
Вояджер
26-10-2019 в 22:43]