Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3АГРЫЗЮ ( off )
( 03:38 23-10-2019 )
Только мы (наши ГосСМИ и Государственные органы типа Минобороны) это делали постоянно. Зачем, не знаю.

Вояджер ( off )
( 10:14 23-10-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Только мы (наши ГосСМИ и Государственные органы типа Минобороны) это делали постоянно. Зачем, не знаю.
В ответ на обвинения.

CJ_Turbo ( off )
( 14:08 23-10-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
Нацбанк ввел в оборот 5-гривенную монету, посвященную 75-летию со дня освобождения Украины от нацистов , на монете изображён нацистский прихвостень из УПА

https://sharij.net/160941

Вы думали, что новые все же на полпроцента умнее старых?
Аттила,жаль ты и на полпроцента не умнеешь.

ГаннибалКинг ( off )
( 14:14 23-10-2019 )
Цитата: CJ_Turbo
Аттила,жаль ты и на полпроцента не умнеешь.
Я рад, что он тут так популярен ,pfftch,

Dreamer ( off )
( 14:14 23-10-2019 )
CJ_Turbo, без переходов на личности.

ГаннибалКинг ( off )
( 14:21 23-10-2019 )
Что интересно присутствующие здесь "украинцы" промолчали про новость об изображении "война" УПА на монете в честь освобождения Украины. ,фусад,

ГаннибалКинг ( off )
( 14:29 23-10-2019 )
Ещё один "кварталовец", Максим Ткаченко получил должность советника секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. ,hmmm,
Не пойму, что теперь - "Квартал" будет выступать под брендом "Правительство Украины", или правительственный квартал переименуют в "Квартал 95“ ,bub,

CJ_Turbo ( off )
( 16:42 23-10-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
Что интересно присутствующие здесь "украинцы" промолчали про новость об изображении "война" УПА на монете в честь освобождения Украины. ,фусад,
значит плохо пропагандирует.Лучше старайся. ,ковыр,

CJ_Turbo ( off )
( 16:45 23-10-2019 )
И да,большинству пофиг на такую мелочь.Это вы,пропагандисты,раздуваете всё до мировых масштабов.

ГаннибалКинг ( off )
( 16:56 23-10-2019 )
Цитата: CJ_Turbo
И да,большинству пофиг на такую мелочь.Это вы,пропагандисты,раздуваете всё до мировых масштабов.
с момента провозглашения независимости плевали на эти " мелочи" и то что имеет Украина сейчас это и есть эффект заигрования с национализмом и переписывания истории. За все эти годы заплевали всю страну. Если для вас увековечивания фашизма на государственном уровне в виде национальных денег- это мелочи. То разговор думаю надо с вами закончить, а то вы ещё начнете мне рассказывать что на эмблеме полка Нацгвардии Украины не эмблема дивизии СС Дас Рейх. Вот такие и просрали Украину.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc