Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
03:38 23-10-2019
)
Только мы (наши ГосСМИ и Государственные органы типа Минобороны) это делали постоянно. Зачем, не знаю.
Вояджер
( off
)
(
10:14 23-10-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Только мы (наши ГосСМИ и Государственные органы типа Минобороны) это делали постоянно. Зачем, не знаю.
В ответ на обвинения.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:08 23-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
Нацбанк ввел в оборот 5-гривенную монету, посвященную 75-летию со дня освобождения Украины от нацистов , на монете изображён нацистский прихвостень из УПА
Вы думали, что новые все же на полпроцента умнее старых?
Аттила,жаль ты и на полпроцента не умнеешь.
ГаннибалКинг
( off
)
(
14:14 23-10-2019
)
Цитата: CJ_Turbo
Аттила,жаль ты и на полпроцента не умнеешь.
Я рад, что он тут так популярен Dreamer
( off
)
(
14:14 23-10-2019
)
CJ_Turbo, без переходов на личности.
ГаннибалКинг
( off
)
(
14:21 23-10-2019
)
Что интересно присутствующие здесь "украинцы" промолчали про новость об изображении "война" УПА на монете в честь освобождения Украины. ГаннибалКинг
( off
)
(
14:29 23-10-2019
)
Ещё один "кварталовец", Максим Ткаченко получил должность советника секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.
Не пойму, что теперь - "Квартал" будет выступать под брендом "Правительство Украины", или правительственный квартал переименуют в "Квартал 95“ CJ_Turbo
( off
)
(
16:42 23-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
Что интересно присутствующие здесь "украинцы" промолчали про новость об изображении "война" УПА на монете в честь освобождения Украины.
значит плохо пропагандирует.Лучше старайся. CJ_Turbo
( off
)
(
16:45 23-10-2019
)
И да,большинству пофиг на такую мелочь.Это вы,пропагандисты,раздуваете всё до мировых масштабов.
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:56 23-10-2019
)
Цитата: CJ_Turbo
И да,большинству пофиг на такую мелочь.Это вы,пропагандисты,раздуваете всё до мировых масштабов.
с момента провозглашения независимости плевали на эти " мелочи" и то что имеет Украина сейчас это и есть эффект заигрования с национализмом и переписывания истории. За все эти годы заплевали всю страну. Если для вас увековечивания фашизма на государственном уровне в виде национальных денег- это мелочи. То разговор думаю надо с вами закончить, а то вы ещё начнете мне рассказывать что на эмблеме полка Нацгвардии Украины не эмблема дивизии СС Дас Рейх. Вот такие и просрали Украину.