Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 17:20 22-10-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
Этот " кровавый режим" сделал его свидетелем по всем уголовным делам, которые пришлось возбудить после заявлений экс соратника Януковича. ,julii1, Круто украинцев кинули в очередной раз.
Ссылку на это. Я на Ньюсване от Портнова другое слышал. Но не вчера, или позавчера. Может пропустил.

За!!! ( off )
( 17:24 22-10-2019 )
Цитата: Dreamer
без переходов на личности
смотрим правила подраздела:
У него такие повадки и манера дискуссии. Прям всё из уст Киселёва и Скобевой. ,omg,

ГаннибалКинг ( off )
( 17:33 22-10-2019 )
Цитата: За!!!
Ссылку на это. Я на Ньюсване от Портнова другое слышал. Но не вчера, или позавчера. Может пропустил.
Порошенко проходит свидетелем во всех уголовных делах ГБР

https://riafan.ru/1216301-poroshenko-prokhodit-svidetelem-vo-vsekh-ugolovnykh-delakh-gbr

Вояджер ( off )
( 17:39 22-10-2019 )
Чего мне мозги парите про эту дамочку? И при чём люди уезжающие и она?! Скоро вы и Пороха сделаете "невинной жертвой кровавого комика". ,omg,
А эта дамочка при П.Порошенко какую должность занимала?Она не причем?Я никого не собираюсь никем делать.Это в Украине сначало выбирают,а потом либо майдан,либо желание отдать под суд.В.Януковича скинули на претензиях в коррупции и воровстве.Выбрали П.Порошенко- олигарха,коррупционера,вора,который работал у В.Януковича,хотя на майдане кричали против олигархов во власти.Он наворотил,вместе с этой дамочкой и Ко.Выбрали Зеленского,которому походу никто подчинятся не хочет.Продолжайте,пока с Донбассом решить не может мирно.Зреет бунт независимости на Западе,понимают,что Зеленский не может никак заставить подчинятся хоть кого-нибудь.Соглашение подписывают с его согласия,а выполнить не может.

За!!! ( off )
( 17:40 22-10-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
Порошенко проходит свидетелем во всех уголовных делах ГБР

https://riafan.ru/1216301-poroshenko-prokhodit-svidetelem-vo-vsekh-ugolovnykh-delakh-gbr
Хорощо, прочитал. Посмотрю и что Портнов говорил на эту тему.

ГаннибалКинг ( off )
( 17:47 22-10-2019 )
Хорощо, прочитал. Посмотрю и что Портнов говорил на эту тему.
все они повязаны, вон и неприкосновенность отказываются снимать,

За!!! ( off )
( 17:55 22-10-2019 )
Цитата: Вояджер
А эта дамочка при П.Порошенко какую должность занимала?Она не причем?Я никого не собираюсь никем делать.Это в Украине сначало выбирают,а потом либо майдан,либо желание отдать под суд.В.Януковича скинули на претензиях в коррупции и воровстве.Выбрали П.Порошенко- золигарха,коррупционера,вора,который работал у В.Януковича,хотя на майдане кричали против олигархов во власти.Он наворотил,вместе с этой дамочкой и Ко.Выбрали Зеленского,которому походу никто подчинятся не хочет.Продолжайте,пока с Донбассом решить не может мирно,Зреет бунт независимости на Западе,понимают,что Зеленский не может никак заставить подчинятся хоть кого-нибудь.Соглашение подписывают с его согласия,а выполнить не может.
,facepalm, Так сам же раннее Гонтареву ставил в один ряд с Бузиной и с жертвами 2 мая! А сейчас перекрутил, что я её выгораживаю. Я за Петю не голосовал в 2014 году. И за Зеленского в 1 туре. Я за Вилкула. Во втором против Порошенко.
[ред. За!!! 22-10-2019 в 19:05]

Вояджер ( off )
( 19:38 22-10-2019 )
За!!!,В один ряд я ставил что претупления в Украине,не раскрывают,особенно если не хотят правду знать.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 21:08 22-10-2019 )
Цитата: Вояджер
За!!!,В один ряд я ставил что претупления в Украине,не раскрывают,особенно если не хотят правду знать.
Сори за оффтоп. А какую "правду" они обязаны знать. Про диспетчера Карлоса или летчика Волошина? Какую из правд мы им предложим?

Вояджер ( off )
( 01:29 23-10-2019 )
3АГРЫЗЮ,Мы им?Кто мы кому им?Это Украина должна предоставить диспетчера как свидетеля.Сама Украина должна искать правду,а не РФ им.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc