Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
16:22 22-10-2019
)
Цитата: Mack11
Где нет этого диспетчера?
Нигде нет,изчез.
Вояджер
( off
)
(
16:24 22-10-2019
)
Цитата: За!!!
Что взаимосвязано? Каким образом дамочка-мультимиллионерша связана с диспечером и с Боингом? А, Миша? Это называется пропагандистская трескотня. Может внутри РФ некоторые и захавают байки сопливые про эту "мученицу". А у нас это лишь удыбку вызывает.
Вся порохоботская рать эту тему подымает, а росТВ им подпевает.
У вас всё улыбки вызывает,а люди гибнут,и уезжают из Украины.
Mack11
( off
)
(
16:27 22-10-2019
)
Цитата: Вояджер
Нигде нет,изчез.
С чего вы это взяли?
Mack11
( off
)
(
16:28 22-10-2019
)
Цитата: Царь_Земли
нацкорпус да
Нацкорпус не потянет. Это попытка создать альтернативу "Азову".
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:36 22-10-2019
)
Нигде нет,изчез.
Да и пилот украинского самолёта резко назначенный на высокую должность застрелился.
Mack11
( off
)
(
16:41 22-10-2019
)
.facepalm. Штанмайер как раз знает что такое "формула Штанмаейра",и знают те кто её подписывал.
Да нет никакой "формулы Штайнмайера". В этой т.н. "формуле" написано по сути то, что было написано и в Минске-2. Проведение выборов с предоставлением особого статуса лднр. Просто название придумали другое.
Конфликт зашёл уже настолько далеко, что никакая формула его не решит. Вот и делают страны "нормандской четвёрки" периодически вбросы в сми. Мол вот сейчас наконец то нашли выход из ситуации...и так уже четыре года...
У вас всё улыбки вызывает,а люди гибнут,и уезжают из Украины.
Что у меня улыбку вызывает, пропагандист?! Чего мне мозги парите про эту дамочку? И при чём люди уезжающие и она?! Скоро вы и Пороха сделаете "невинной жертвой кровавого комика". Dreamer
( off
)
(
17:15 22-10-2019
)
пропагандист
без переходов на личности
Пороха
смотрим правила подраздела:
Цитата: 328853
4. На заметку.
Имена собственные, будь то: ФИО (обычных граждан, государственных деятелей, президентов стран и т.д.), названия континентов, материков, стран, республик, областей, краев, городов и т.д., блоков, объединений, организаций, учреждений т.п., документов, договоров, соглашений и т.д. пишутся полностью и с заглавной буквы, без намеренного коверкания.
Что у меня улыбку вызывает, пропагандист?! Чего мне мозги парите про эту дамочку? И при чём люди уезжающие и она?! Скоро вы и Пороха сделаете "невинной жертвой кровавого комика".
Этот " кровавый режим" сделал его свидетелем по всем уголовным делам, которые пришлось возбудить после заявлений экс соратника Януковича. Круто украинцев кинули в очередной раз.
ГаннибалКинг
( off
)
(
17:17 22-10-2019
)
Министр экономики признался, что он дебил
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(60.7Kb)