Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
13:21 22-10-2019
)
Цитата: За!!!
На Гонтареву есть уголовное дело, она при Порохе была главой Центробанка. Её керування и другой гарной жиночки министра финансов Яресько Украина разхлёбывает.
Не надо эту дамочку проМВФшную лепить к имени Олеся Бузины и к жертвам 2 мая в каких-то пропагандонских целях.
Что значит не надо?Ни каких пропагандиских целей,только факт о том итогов расследований нет.С чего вы взяли что тоже самое не смогут повторить с другими,неудобными свидетелями.Где кстати диспетчер который вел Боинг,сбитый над Донбассом?Нету.
[ред.
Вояджер
22-10-2019 в 13:23] Вояджер
( off
)
(
13:28 22-10-2019
)
Цитата: Царь_Земли
речь о том что штанмайер неудачник и все его формулы туфта
Ну нафига подписывать туфту,предложенную неудачником?Что Украину под дулом пистолета заставили подписать?Нет, добровольно подписали представители Украины.Если Украина подписала,будте добры выполнять.В ином случае Украина становится ненадежной страной которая не выполняет взятые на себя обязательства.
[ред.
Вояджер
22-10-2019 в 13:31] За!!!
( off
)
(
13:31 22-10-2019
)
Цитата: Вояджер
Что значит не надо?Ни каких пропагандиских целей,только факт о том итогов расследований нет.С чего вы взяли что тоже самое не смогут повторить с другими,неудобными свидетелями.Где кстати диспетчер который вел Боинг,сбитый над Донбассом?Нету.
Миша, не лепите всё в кучу, как Вы любите. Пишем про одно, а Вы всё потоком слов заливаете.
Вояджер
( off
)
(
13:34 22-10-2019
)
За!!!,Что не лепи,если всё взаимосвязано.
За!!!
( off
)
(
14:02 22-10-2019
)
За!!!,Что не лепи,если всё взаимосвязано.
Что взаимосвязано? Каким образом дамочка-мультимиллионерша связана с диспечером и с Боингом? А, Миша? Это называется пропагандистская трескотня. Может внутри РФ некоторые и захавают байки сопливые про эту "мученицу". А у нас это лишь удыбку вызывает.
Вся порохоботская рать эту тему подымает, а росТВ им подпевает. Mack11
( off
)
(
14:17 22-10-2019
)
То есть я знаю,хочу чтобы вы сами поискали и почитали,внимательно.
А я искал и не нашёл. Может быть вы наконец то посвятите в подробности. Что будет делать тот же "Азов", если ВСУ отведут.
ВСУ подчиняются приказам,приказов на нейтрализацию Азова,ПС,нет.Как нет приказа на отвод ВСУ.Приказа на отвод ВСУ,нет из-за ультиматума.
Так что там сказано в этом ультиматуме? если ВСУ отведут, то что сделает "Азов"? и почему вдруг должны быть приказы на нейтрализацию "Азова"?
Mack11
( off
)
(
14:19 22-10-2019
)
Цитата: Царь_Земли
ВСУ не будут стрелять по Азову и ПС по причине превращения Киева после этого во второй Донецк,и нафига Зе это надо?
А разве Азов и ПС в Киеве?
Mack11
( off
)
(
14:20 22-10-2019
)
Где кстати диспетчер который вел Боинг,сбитый над Донбассом?Нету.
Где нет этого диспетчера?
Царь_Земли
( off
)
(
14:22 22-10-2019
)
Цитата: Mack11
А разве Азов и ПС в Киеве?
нацкорпус да
ГаннибалКинг
( off
)
(
15:32 22-10-2019
)
Нацбанк ввел в оборот 5-гривенную монету, посвященную 75-летию со дня освобождения Украины от нацистов , на монете изображён нацистский прихвостень из УПА