Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
10:04 22-10-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Штайнмайер не знает, что такое "формула Штайнмайера". И кто не в курсе. До Донбасса Штайнмайер пытался помирить Грузию и Абхазию. Чем закончилось, надеюсь все помнят.
Штанмайер как раз знает что такое "формула Штанмаейра",и знают те кто её подписывал.
Вояджер
( off
)
(
10:05 22-10-2019
)
Цитата: Mack11
Т.е. Вы не знаете. Понятно.
То есть я знаю,хочу чтобы вы сами поискали и почитали,внимательно.
Вояджер
( off
)
(
10:10 22-10-2019
)
Во много раз превыщающие по своим возможностям ВСУ сделать ничего не могут...поэтому их не надо отводить, потому что они сделать против жутких "Азова" и "Пр.сектора" ничего не могут.
ВСУ подчиняются приказам,приказов на нейтрализацию Азова,ПС,нет.Как нет приказа на отвод ВСУ.Приказа на отвод ВСУ,нет из-за ультиматума.
За!!!
( off
)
(
10:36 22-10-2019
)
Цитата: Вояджер
Под Полтавой при аварии вертолёта погиб бывший министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой.Занимал он эту должность при П.Порошенко с 2016 по 2018.Как я понял он сам пилотировал вертолёт "Робинсон-44".https://ua.news/ru/foto-v-krushenyy-vertoleta-pogyb-mynystr-pravytelstva-grojsmana/ Случайность или нет,пока не известно.На ту же Гундареву,уже было несколько нападений.По этому тут есть подозрения не случайности.Хотя бывают просто трагедии.
Какую Гундареву, Наталью?
Может на Гонтареву, Миша?
Скоро в передачах типа 60 минут она будет "мученица режима Зе-Коломоя".
Есть мнения, что это ею самой инсценировано.
Вояджер
( off
)
(
11:25 22-10-2019
)
За!!!,Возможно я и ошибся,Гонтарева.Насколько мне известно,и на других бывших,были попытки покушения.Может и инсцинировала,а может часть инцинировала,а потом уже нет.В Украине до сих пор не раскрыто дело по погибшим на майдане,по погибшим в Одессе.как я понял дела Вороненкова,О.Бузины и т.д. по прежнему не раскрыты.По этому вопрос в том будут ли вообще расследования.Вон какой театр,был с Бабченко.Так что в Украине может быть всё."Героя" Украины Н.Савченко героически встречали в Украины отпущенную после тюрьмы в РФ,(где голодая она поправилась),а потом её уже в Украине держали в тюрьме,и о её героизма уже не слова,наоборот.
[ред.
Вояджер
22-10-2019 в 11:33] За!!!
( off
)
(
11:41 22-10-2019
)
На Гонтареву есть уголовное дело, она при Порохе была главой Центробанка. Её керування и другой гарной жиночки министра финансов Яресько Украина разхлёбывает.
Не надо эту дамочку проМВФшную лепить к имени Олеся Бузины и к жертвам 2 мая в каких-то пропагандонских целях.
ГаннибалКинг
( off
)
(
11:45 22-10-2019
)
Цитата: За!!!
На Гонтареву есть уголовное дело, она при Порохе была главой Центробанка. Её керування и другой гарной жиночки министра финансов Яресько Украина разхлёбывает.
Не надо эту дамочку проМВФшную лепить к имени Олеся Бузины и к жертвам 2 мая в каких-то пропагандонских целях.
Может она в том деле свидетем проходит, как и Порошенко по всем делам.
За!!!
( off
)
(
11:56 22-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
Может она в том деле свидетем проходит, как и Порошенко по всем делам.
Порошенко не как свидетель проходит в ГБР, на него есть дела иницированные Андреем Портновым. Как ни туго всё идёт, кого-то арестовывают. Пашинского, Грымчака. Гиперлупа в суд вызвало НАБУ по тратам его значительно превышающий официальный доход.
Царь_Земли
( off
)
(
12:13 22-10-2019
)
Где то я подобное уже слышал...Янукович жаловался, что пришли группы националистов, которые якобы совершили переворот и вынудили его бежать. Во много раз превыщающие по своим возможностям ВСУ сделать ничего не могут...поэтому их не надо отводить, потому что они сделать против жутких "Азова" и "Пр.сектора" ничего не могут.
ВСУ не будут стрелять по Азову и ПС по причине превращения Киева после этого во второй Донецк,и нафига Зе это надо?
Царь_Земли
( off
)
(
12:15 22-10-2019
)
Цитата: Вояджер
.facepalm. Штанмайер как раз знает что такое "формула Штанмаейра",и знают те кто её подписывал.
речь о том что штанмайер неудачник и все его формулы туфта