Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
14:53 19-10-2019
)
Цитата: Mack11
Даже если наши сми это не напишут, то эту информацию легко проверить.
Зайти на сайт Минюста США и Госдепа. И посмотреть список организаций,запрещенных в США.
Читали но не поняли, что написано,вам говорят что уже второй раз в США подымают вопрос о признании "Азов" террористами,я понял пока в США не признают "Азов".террористами,в Украине не поймут,этого.
[ред.
Вояджер
19-10-2019 в 14:54] Вояджер
( off
)
(
14:56 19-10-2019
)
Цитата: Царь_Земли
а то что днр признаны в Украине террористами,и ты по сути нарушаешь закон их поддерживая тебя не волнует?
Ни одно государство,кроме,Украины не признало ЛДНР террористами,даже когда Украина просила это,по мимо это в Украине говорят что воюют с РФ,но обьявить войну так и не могут.
Вояджер
( off
)
(
14:58 19-10-2019
)
Цитата: Царь_Земли
так они неонацисты или террористы?че то я вижу ты запутался
Нацизм в мире признан вне закона,по сути это уже стало одинаковым.
Mack11
( off
)
(
15:47 19-10-2019
)
Цитата: Вояджер
Читали но не поняли, что написано,вам говорят что уже второй раз в США подымают вопрос о признании "Азов" террористами,я понял пока в США не признают "Азов".террористами,в Украине не поймут,этого.
Вы,как обычно, носитесь со своими фантазиями сами перекрутили смысл написанного, и теперь носитесь с ним.
В США, минимум с десяток различных группировок и организаций признаны террористическими, но они не признаны таковыми в Украине.
У США своя позиция в этом вопросе, у Украины своя.
Вояджер
( off
)
(
15:55 19-10-2019
)
Mack11,Да о чем мы вообще говорим,премьер-министр Украины недавно посетил концерт нацисткой группы и ему никто ничего не сказал.В Германии и других странах он бы уак минимум лешился поста.Напомню уже не один украинский посол,после своих нац.высказываний лешились своих постов.
[ред.
Вояджер
19-10-2019 в 15:56] Mack11
( off
)
(
15:56 19-10-2019
)
Mack11,Да о чем мы вообще говорим,премьер-министр Украины недавно посетил концерт нацисткой группы и ему никто ничего не сказал.В Германии и других странах он бы уак минимум лешился поста.Напомню уже не один украинский посол,после своих нац.высказываний лешились своих постов.
Вот вы, как раз, ниочём не говорите. Просто ниочём.
Mack11
( off
)
(
15:58 19-10-2019
)
я понял пока в США не признают "Азов".террористами,в Украине не поймут,этого.
По вашей логике, если в США признали террористами Хамас, а в России Хамас не признан террористами, то Россия пособник террористов.
Их же признали в США террористами Вояджер
( off
)
(
16:04 19-10-2019
)
Вы,как обычно, носитесь со своими фантазиями сами перекрутили смысл написанного, и теперь носитесь с ним.
В США, минимум с десяток различных группировок и организаций признаны террористическими, но они не признаны таковыми в Украине.
У США своя позиция в этом вопросе, у Украины своя.
Да,да, я помню,и сейчас из-за "своей" позиции Украины скандал в США.Д.Байден поставил условие сменить Генпрокурора Украины,в Украине и сменили.Что же с нацистами,террористами так не происходит?Отвечу-власть Украины просто боиятся решать эту проблему.Хотя рано или поздно придется,сейчас именно они и не дают ВСУ отвести войска по соглашению.Так что как вы не покрывайте,скоро будете говорить что этих нацистов и надо было давить,а я буду вам напоминать,что вы их тут защищали и в упор не видели.
[ред.
Вояджер
19-10-2019 в 16:43] Вояджер
( off
)
(
16:05 19-10-2019
)
Вот вы, как раз, ниочём не говорите. Просто ниочём.
Ну и не комментируйте.
Mack11
( off
)
(
16:14 19-10-2019
)
Да,да, я помню,и сейчас из-за "своей" позиции Украины скандал в США.Д.Байден поставил условие сменить Генпрокурора Украины,в Украине и сменили.Что же с нацистами,террористами так не происходит?Отвечу-власть Украины просто боиятся решать эту проблему.Хотя рано или поздно придется,сейчас именно они и не дают ВСУ отвести войска по соглашению.Так что как вы не покрывайте,скоро будете говорить что этих нациков и надо было давить,а я буду вам напоминать,что вы их тут защищали и в упор не видели.
БУГАГАГА )))))))) Вояджер, у вас рассуждения на уровне детского сада.
Ну если США, по вашему, такие влиятельные на Украине, сменили генпрокурора, то что же они своих спецов не пришлют разобраться с руководством якобы "наци"? "Азов" якобы нацистский, существует открыто, его командование(руководство) не прячется. Пусть ликвидируют руководителей, перекроют финансирование и всё. Люди сами разбегутся.