Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 19:46 17-10-2019 )
Цитата: [Williams]
то я желаю тебе встретится лицом к лицу с этой необычной народностью.
Пускай они обчистят тебе карманы,не заплатят за выполненную работу,а еще лучше продадут в рабство,в реальное рабство куда нибудь в Турцию,например.
Вот тогда ты перестанешь отвечать лозунгами.
только цыгане это могут сделать ? ,hmmm, Уродов хватает везде.

ГаннибалКинг ( off )
( 19:48 17-10-2019 )
Цитата: [Williams]
украинцы ведут себя как цыгане? Не работают и живут за счет криминальной деятельности-воровство,наркоторговля и т.д?
ты утверждает что украинцы не воруют и не барыжут наркотой ? Не так давно в России была обезврежена большая банда украинцев занимавшихся поставками наркоты в страну.

Вояджер ( off )
( 19:48 17-10-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
В Нацистской Германии тоже так думали.
,em_plus1,

Пересплю_с ( off )
( 19:50 17-10-2019 )
Будулай Романович не воровал и наркотой не бадал ,znaika,

Gauzer ( off )
( 19:52 17-10-2019 )
Цитата: Вояджер
когда так будут в других странах поступать с украинцами,посмотрим как вы заголосите.
я не могу сказать, что этнических украинцев у нас любят, всеже характер твердолобый, извиняюсь, другого слова не знаю, но никаких физических конфликтов коренных с украинцами не припомню. А еще они хорошие рабочие лошадки, которые тянут, на них работы накидают и не трогают словом лишний раз.

ГаннибалКинг ( off )
( 19:54 17-10-2019 )
Цитата: Пересплю_с
Будулай Романович не воровал и наркотой не бадал ,znaika,
Знаю места где цыгане занимаются выращиванием овощей для продажи в больших объёмах. Но всем почему-то запоминаются цыгане который бродят по улицам и ни чего не делают.

Gauzer ( off )
( 20:00 17-10-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
Знаю места где цыгане занимаются выращиванием овощей для продажи в больших объёмах. Но всем почему-то запоминаются цыгане который бродят по улицам и ни чего не делают.
и правда почему бы это, может потому что это они толпой окружают на вокзалах, может это они торгуют героином и вокруг их притонов микрорайоны в наркомании грязнут, может это они как поселятся, так сразу воровство в округе начинается, может это они к девочкам подросткам домогаются, может это они постоянно пытаются обмануть и зачастую успешно... И правда, с чего бы, корейцы и немцы ведь точно также себя ведут, наверно

ГаннибалКинг ( off )
( 20:03 17-10-2019 )
Межфракционное объединение «Кубань» создано в парламенте Украины. Оно займётся политикой «по возвращению в культурное и социальное поле украинских этнических территорий и этнических украинцев»

https://russian.rt.com/ussr/news/677982-ukraina-rada-obedinenie-kuban

Когда кажется, что дно уже достигнуто, Украине всегда есть, чем это опровергнуть ,ржу,

Пересплю_с ( off )
( 20:04 17-10-2019 )
Цитата: Gauzer
и правда почему бы это, может потому что это они толпой окружают на вокзалах, может это они торгуют героином и вокруг их притонов микрорайоны в наркомании грязнут, может это они как поселятся, так сразу воровство в округе начинается, может это они к девочкам подросткам домогаются, может это они постоянно пытаются обмануть и зачастую успешно... И правда, с чего бы, корейцы и немцы ведь точно также себя ведут, наверно
Из серии,теперь только русские будут на этом рынке торговать.

Ты думаешь на место цыган никто не пришел и не занял нишу? Наивность святая ,fuckthat,

У нас их милиция разогнала. Когда борзеть стали. Но мы не цивилизованные вроде как. А цивилизованные силами шпаны решает. Т.е. шпана сама решает.

Вояджер ( off )
( 20:09 17-10-2019 )
Цитата: Gauzer
без национализма порядка нет. С нацизмом путать не надо только))) Организации - да, плохо себя ведут, но когда они в стране есть и когда все знают, что они могут "плохо себя повести" - это дисциплинирует лучше всякой беззубой полиции.
Майдан - революция достоинства. Для меня он является достижением Украины, а не ошибкой
Сколько уже это революция достоинсва жизней унесла?Сколько ещё унесет.Чем вы гордитесь не понятно.П.Порошенко?Олигарх у власти который стал только богаче,хотя майдан был против олигархов во власти.Упадком уровня жизни?Тому что народ начал валить из Украины?.Тому что Бандера и Шухевич,УПА и т.д стали героями?Хоте ли в ЕС?Так ассоция с ЕС не дает гарантии,вступления,спросите у Турции.да условия как оказалось,никто в Украине не читал.Потерей территорий?Спадом экономики на 40% и ростом не более 2-3%.А сколько ежегодного дохода,я вообще молчу.Плохим отношением с соседними странами?В Польше уже заявили что пока герои у вас Бандера и Шухевич,не быть Украине в ЕС.Да и Германия пока помалкивает,хотя в архивах СС и США есть док-ва сотрудничества с фашистами.
[ред. Вояджер 17-10-2019 в 20:28]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc